Zclub討論區 Z板

很好笑的拍賣內容

回覆給:LiuChen

違反板規違的有點明顯,不但不好笑,一點進去是一堆G5在賣

他是在反諷光陽機車嗎?

回覆給:煥仔

是喔!!
這只是個笑點而已
他的拍賣起標價也太離譜不會有人會去買的拉
如果還是有違規之嫌麻煩版大幫我刪除八

哈~~
介紹文滿滿的都是刺啊...

不過會原地踏步的可不只光陽而已....

光陽機車好~真的好
光陽機車棒~真的棒
G4是超能力~無敵超能力
G5是超能量~G5是超能量

光陽的車有那嚜誇張嘛= =..  我家那台老奔騰 都好好的..

回覆給:北斗鬼武者-囂張鬼西郎 

G8超巨大  最愛超巨大

(逃跑!!)

回覆給:LiuChen
感覺得出來他非常討厭光陽,真的是氣到了

回覆給:horo FF-00

嗯  我也這麼的認為...

他一定是全經歷過了  所以才會如此氣  ^^

要是我  我會更氣吧...

誰能體會到   買一台 MASK 外銷版的 三陽車系   想說保固是永久的.. 也不想改缸了....   所以就想換掉原本只買山葉車系的念頭...   想說   他會成熟一點....

結果勒   真的有保固喔..  而且不收費....

只是每次顧路   就要請假(一天不作薪水1900) 然後開貨車載去(一公升約跑 8公里的老貨車)來回要90公里...
買了2個月    總共回去6次原廠 

吃機油拆引擎3次. 
離合器打滑抓不住.  化油器怪毛病,  無法怠速, 只要下雨天化油器就進水,發動一定要補油門. 原廠前叉   軟得像掛掉一樣. 排氣管出雜音回去說(正常)....
4個月後  那個聲音證實了   是排氣管隔版掛掉.. 原廠會說什麼  想也知道 (  排氣管不在保固品內~~)

所以呢      還是只能 OOXX 在心中    雖然現在還沒過保固期...
但能保持現在好騎的車況  還是自己  DIY來的...    唉~~

三陽    失敗              反向的可以說   我和那位車主一樣幸運             買車抽到            車王

路過的  发表于 2007-8-31 17:02:34

可惜我沒雅虎帳號不然就給他推個好。

我的鐵克諾號稱2008科技提前2005賣,結果買回來騎不到幾天,

就因為電系問題顧路好幾次,光陽經銷抓這問題抓了好幾個月,

之後發現整流器的問題時,我的車已經顧過8次路了,

之後以為更換整流器後,可以高枕無憂,之後又顧路三次,進入無限更換整流器的迴圈,

之後愛上大羊,想說年紀經濟允許,就去買了一台最貴國慘大LP 500,

買了之後開始進入顧路的生活,車子買來不敢環島,好險這次這台脫手的快,

不然可能又要花很大一筆了。

回覆給:R&D

聽你這麼說..  我倒好奇了....

那個買你車的人   現在不知道是  顧在 廟前還是總統府前  @.@  要不要打個電話關心一下   呵~~~

路過的  发表于 2007-9-1 00:51:07
回覆給:雙管會長 --- 車子很重舉不起

新車價24.8萬

我以9萬5賣給二手車行....

Yahoo