Zclub討論區 Z板

改裝前跌的疑問

大家好
           最近把改前跌的料備好了...但是組裝時遇到一些問題...不知道是搭配的問題..還是規格不合..我先說明料的規格
1.FZR的前叉與右卡鉗.
2.FZ-1的前跌盤與前輪.
  在改裝這些材料上的時候..跌盤已經修掉15mm了.卡鉗才鎖的到前叉孔位.裝上去之後.將油倒入油壺內.將油送入卡鉗內.完工後.轉動前輪卻不能動作.來另片輕輕咬著跌盤.
  請問大家..這情況是卡鉗的來另片有問題.還卡鉗與前叉鎖好後.跌盤的位置沒有在中心偏單邊了.以致來另片輕輕咬著跌盤.或是這兩組材料.根本就搭不起來...謝謝...
回覆給:behidesun
有這樣的問題出現的話
有可能是你的前煞油缸掛了!百分之80不是卡鉗壞
油管只要有接好的話!應該是你的油缸掛了~
導致煞車油無法順利堆入

回覆給:阿榮
我的油缸(指總幫嗎??)..總幫是新的...還是卡鉗的活塞卡卡的..以致動作不順暢..!!!..謝謝您...

回覆給:behidesun

看了標題本來想來亂一下...

改"前跌".....每個人摔車不都往"前跌"嗎??

關於這方面我想你不用改了XD

..............................

把卡鉗拿下來

前輪離地固定好後轉動前輪

看看碟盤有沒有跑S形吧~~

要專業一點的話~~去搞個千分表來對一下便知~~

不然就拆下碟盤吧~~~

放在玻璃上然後拿厚薄規去插插看....

Yahoo