Zclub討論區 Z板

愛將要怎麼改比較好?

各位大大 給我意見 感恩 謝謝
1.大燈 用H4的好嗎?要換線路嗎?
2.前叉 要用什麼車的比較容易上?
3.齒比用16*47的好嗎?還是有較好的?

新手上路 請先詳細閱讀 新手必看.歡迎新手加入.愛將版成員請注意

發問前未爬文 經管理員勸告未見改善
帳 號 samq 暱 稱 阿蠱 (此位車友 請自律)
管理員:555

(= ="  這 我想 應該是暑假過後大家換車了吧 )
我建議 先爬文   或用收尋  會找到你要的答案 
  還有    看看其他人的相本   在決定你要的方向 不然這樣不知道你要的是什麼

收尋爬文很重要!

回覆給:阿蠱

不要改還滿好的....@@

回覆給:阿蠱

各位大大 給我意見 感恩 謝謝
1.大燈 用H4的嗎?要換線路嗎?
2.前叉 要用什麼車的比較容易上?
3.齒比用16*47的嗎?還是有較的?

沒發現你這裡另外又發一篇...... =.="
愛將版並不歡迎相似內容短時間內 一直PO新文章(洗版)的人唷......(笑)

回答你的問題之前,我想先幫助你建立〝定性&定量〞的概念
請問:
「在你的認知裏,你即將要改的東西(愛將)之中......
    什麼是你認為屬於(定性)的?ex:競技風、街車風、滑胎風...的人,答案可能大不同唷
    然後要到達什麼程度(定量)才算是你認可的?」
1.大燈 用H4的好嗎?要換線路嗎? =愛將原本就是H4了
2.前叉 要用什麼車的比較容易上? =前叉直徑33mm,我猜你是想最簡單的改上碟煞吧?那就用狼傳全組
3.齒比用16*47的好嗎?還是有較好的? =依據實際載重跟路況(平路/山路)做適當的調整比較好

回覆給:Eyesman( PTT之王後補)

拍謝...我手賤幫大哥補充一下@@"

愛將原廠是普通燈泡...改H4其實只要更改接線的頭就好了...再來就是注意瓦數...

FZ2的就能直上愛將了,而且也是H4的。

前叉...太多種改法了,請愛用搜尋^^

齒盤...還是15齒好用....我覺得啦。
因為................15齒....帥阿!(明明是因為你自己胖啦....= =)

回覆給:Eyesman( PTT之王後補)

1.大燈 用H4的好嗎?要換線路嗎? =愛將原本就是H4了
                                                               ↑↑↑↑↑↑↑↑
                                                               愛將原廠不是H4..................

但是第3說的不錯......
依據實際載重跟路況(平路/山路)做適當的調整比較好

我的回答:
1. 沒有什麼H4好不好的問題,因為他只是眾多燈座規格的其中一種。
    其實要比耐高溫…大小盤金屬座最耐…

2.  前叉部分,愛將可以直上FZx車系的三角台,也就是整個車頭愛將都可以裝,幾乎直上
     要修改的只是一小些線路的問題。至於怎麼個做法請搜尋…

呃~~~真是抱歉,是我手頭上的信息錯誤了
            愛將原廠不是H4
感謝大家幫忙指正...... ^_^"

FZx車頭+1
FZx車系的車頭也是一個很好的優選,不過因為停產多時,零件供給有些青黃不接
想要全新品的話,可能需要多花一點時間精神去尋找
若是用中古貨(凱汰品),也需要花一點心力來整理唷

Yahoo