Zclub討論區 Z板

人心不古...住的地方有室內停車場機車還是被人家推倒...

我的機車也不是多名貴,只是一台普通的125...
雖不名貴但也是父母省吃簡用買給我的...
我自己也很小心珍惜愛護,每次停車必定架中柱上4道鎖,機油到800就給他換下去...

誰知道今天晚上要出門發現被推倒,右邊煞車拉桿歪掉,右側的殼有擦撞地板的刮痕...
真的很無言,停車位那麼大,還可以弄成這樣真的很不爽

好好一台車,被整成這樣真的很不爽,千去車行老闆騎一下說輪胎有歪...

真的是很肚濫啊=.=

話說我住的這裡也有一位悍將改很大牽氣瓶的版友,如果有看到要多注意啊=.=

我們住的這裡有白木...
回覆給:JoyRex

耶...你住哪裡也稍微透露一點點...你只說你住tw

回覆給:佐佐-max

我住中壢呀...
在中壢讀書...

住在tw的哪...其實都差不多

我之前也是剛牽新車的時候,牽不到一週,到西門町停在峨嵋停車塔

是平日下午的時候,大約只停了一小時

結果行李箱的版金和保險桿都被刮花

他x的一月份就報了初險

這社會上的渣子不少

有這麼脆弱嗎? 推倒輪胎就歪了
我猜是被汽車撞倒然後壓到吧...

你車有沒有改什麼東西?

例如HID或者排氣管?

回覆給:廢渣

全車原廠,只有貼貼紙和金屬腳後踏...

照您所敘述知損傷情況
不是與人結仇,他人挾怨報復
就是有技術很差的人直接把你車撞到又壓到...
一切都是猜測..

好像很多沒品的人,都不把別人的車當車!
我之前下午2~3點去找朋友,停在一個只能一部汽車通過的防火巷
結果20分鐘後回來,發現我的車斜倒在牆上,而防火巷的底部卻多了一部計程車
整個就是 暗陰羊....

回覆給:雞

我也有很像的情形耶(本人騎勁戰).....之前在北市東區某個小巷子靠牆停車大概20分鐘......

去牽的時候發現前面多停了台汽車....靠我車靠的近到不行...

當下就有不好的預感....果然....我發現我後土除有明顯的刮痕.....

往前推又發現車身左側H殼跟前土除的漆被刮到見底......

整個不爽到爆.....打給那台車前擋風暫時停車的電話.....(想必結果可想而知)

當時那條巷子好死不死一台攝影機都沒有......後來花了張換新.....

賭爛爆了.....

之前在公館某家火鍋店前等座位時....

看過一整段完整的劇情.....

首先是一台白色漂亮有改的fighter停在一個停車格...左邊是一台新的GP 再左邊是G-max....

三台都一人一格完全沒碰到....

這是來了一個死宅男樣的人....身高只有160左又...載了一馬子...停了下來....

宅男看了看GP跟G-MAX...他發現中間似乎可以塞的下他的機車...

他就想把G-MAX往沒車的地方移...

但是..一個身高165的人要怎麼抓著那翹的半天高的G-MAX屁股抬起來...只看他把屁股抬離地面0.1公分就想往旁邊移時...G-MAX應聲倒地....

G-MAX拉桿彎掉...側身擦傷...

這是那宅男不放棄...把G-MAX扶起後...開始移新的GP...

當他把GP整個塞到白色FIGHTER車旁邊時...

他發現了一件事...他硬擠他的車也進不去GP跟G-MAX中間...

然後他就騎車走了..

結局非常的奇妙...

10分鐘後FIGHTER車主來了....

只見他把GP整台往G-MAX那邊一踹...

G-MAX又倒了....不要懷疑...又倒了....

FIGHTER就走了...

接著G-MAX車主也來了...

他把車扶起來....要騎走前...又補一腳給那台GP.....

這台新的GP就在我面前花了30分鐘從新的變成舊的了.........

回覆給:週記

我也懷疑我的車是別人誼車移不動然後摔下來...

倒車應該不至於歪輪框

除非老闆坑你...

原來很多人跟我一樣討厭車子被碰

如果我的車子在停車格中被移動

踹他一腳應該是心情好的時候吧 = =

你沒等到GP的車主來到嗎...
他應該會當場流淚吧............

回覆給:92加滿

我後來就進去吃火鍋了...坐很裡面看不太到外面...

出來後已經停滿別台車了...GP也走了...

但是我想GP車主應該也是很"幹"吧....

台灣機車真的很不被重視....

好像機車外觀漂亮是不應該的一樣....

怎麼沒看過兩個停車格塞三部汽車的畫面......

之前我騎車去逛花市也是一樣...我停好好的我去牽車他媽的就看到一台雙B級的車停在旁邊...看過去我的車竟然靠在另一台車上...想也知道發生什麼事...機車停車格硬要塞一台車...又把我車撞倒...我前版卡榫都爆了..氣到失去理智..我牽車時就用車子中柱踏杆和斷掉的煞車拉杆順勢狠狠的在他車屁股那裡劃出又深又長的二道...氣死人....雖然不是新車但不代表那是沒人要的吧...

你說的實在是太好了...一樣路邊停車...汽車可以停得好好的....機車卻要一格塞很多台....

機車刮傷....還要付錢.....很多人真的對機車很不重視

幾乎家家有一台.....卻是這樣....

而且我覺得有些"大人"好像覺得我們這樣愛惜機車很好笑.....

想起有一天我在我家地下是跟同學洗車....有個鄰居開著他的"富豪"

停好車....跟我講說....洗車阿...波亮的.....接著...冷笑的說....小心被偷阿......

他給我的感覺不像是真的要我小心.....(存屬個人感受)

那他的"富豪"一樣也很亮阿....為什麼.....為什麼......囧RZ

我停在我家大樓地下停車場還不是也一樣被弄倒

我安全帽掛在座墊旁邊 有刮傷 一看就知道車倒過了

後照鏡也鬆掉了

但我旁邊是一臺很爛破爛到不行的機車 想說不跟他計價了

回覆給:BAN

常有的事情
玩汽車的看不起玩機車的

都一定有這種情況啦

回覆給:.狂戰士

GJ!!

做的太好了
應該用鑰駛在上面畫隻烏龜..