Zclub討論區 Z板

車子的小問題

我的車子放手後好像會向左傾,不知是不是避震器沒調正還是??
有沒有好用一點的卡鉗<要下雨也蠻靈的>,完全不用改別的<不要加卡鉗座>
,只換卡鉗跟來令片,不知能否推一下,時速錶轉速錶要打開,是不是下面的鏍絲,鬆開就可以了,因為想改裡面的燈。又要麻煩大大了
回覆給:阿銓
這種情形大部分是前叉那邊的問題(下三角歪掉或內管小歪..)
至於卡箝的話,狀況良好的原廠卡箝下雨天也可以很靈的,想要煞車變好一點的話,換個等級較好的煞車皮或金屬油管,相信你就感覺的出來囉...^^

表的話,我就不知了,因為我不是騎FZ的,所以不了解....

因該是前叉問題

三角台歪的可能性很高

或者輪框培林有問題 檢查看看杯~

燈 我記得下面鬆開 然後把燈泡抽出即可

別人跟我說的~我自己沒拆過 參考看看 >"<

我去試試看了,謝了

兩個碼表碗公下方各有一隻十字鐵板牙螺絲,拆下來可取出碗公!

取出碗公之後,可看見碼表鐵架四顆八號螺絲,拆下之後既可取出碼表!!

有可以不用改卡鉗座直上的卡鉗 sumitomo對四 不過這個據說來令片比較不好找

不過要注意Sumitomo對四有分好幾種 記得要問可不可以直上FZ/X車系 買到同雙子星卡鉗的就還是要做卡鉗座.....

我是覺得這個東西一次到位比較好一些XD 現在Nissin也不貴阿 換起來總是比這顆漂亮多了

卡鉗做可以買馬車現成的
還算很好找

Yahoo