Zclub討論區 Z板

歐!好痛啊,我的第一次...........

是犁田啦,各位別想太多,今天下午我和同學看到好久不見的太陽,於是便決定到安平練車場去練車,
沒想到在最後一圈的時候,我滑出去了,而且還是在直線跑道,吼~~~還真是尷尬的經驗啊,
到現在我還是不知道是怎麼滑出去的,只知道我前輪抖了一下,接著就滑出去了,車頭拉也拉不回來,
在一陣天旋地轉之後,終於停了下來,好險人車均沒事,在要走的時候看著滿地的落葉,我想到,
該不會前輪抖了一下的元凶是落葉吧.........
路過的  发表于 2007-8-23 20:13:37

恭喜你~

多一次的戰績~
多一次的經驗~

下次會更好~

抖了一下..恩~
你的車子會"尬冷順"所以抖了一下

我睡覺睡到一半的時候,也會抖一下耶

會不會是壓到拾荒阿婆掉的汽水罐

有一就有二..就有三...就有四...就有....

算了別說 下去

多預留頃角應變...萬一意外..的修正...路線吧.....

安全駕駛...和極限駕駛是不同特性滴......

路線越完美..危險性越高.....要想遠一點..

回覆給:鶯
你需要的是.前田流 最強公路騎乘法.
我目前也是使用前田流的公路騎乘法喔..
台灣的路還是別隨便卡普.已經好幾次彎過去差點被人孔蓋弄飛.
前田流騎乘法還滿適合呆灣耶路!

回覆給:鶯

我懂你心情......

Yahoo