Zclub討論區 Z板

楼主: 阿斌

有人可以收工錢幫忙換電盤(內仁)嗎

唔...看了20分鐘總算把第一篇到最後一篇看完了...
原來這就是我昨天聽說的熱門話題啊 XD

回覆給:阿斌

跟你說一個沒有工具也能把車搞好的秘密...
首先你要去便利商店買個飲料和香煙再去找個車友
然後呢?
請把工作手套載起來...
接下來...
時間慢慢的流過去後...你的車就處理好了... 囧

回覆給:ghio

e04.....

你投他+1
那我也投他......+1

記得要請他來讓你換啊

讓我好好看看他長甚麼樣子........

我看叫他常常來FZR版好了

這樣

FZR版 才會熱鬧起來

我也來當小白好了

回覆給:肥~色

今天對你的態度不是很好

對不起.......

我太偏激了

我想我星期一絕對是好不了了

還是要騎小藍(或小黑)上去了吧

回覆給:路人

你認識歐

感覺這樣有點讓你難做人......

但是....我的口氣好像也不怎麼好

我只是覺得.......
以請車友維修的話
車友不應該為他的車況.....更換零件的動作做任何的責任

所以,我會說不贊成他再這裡發問請人幫忙換零件付工錢

收了錢.....以店家的名義上就是一定要做好

但是車友.....我是覺得沒必要

就像肥色講的.....收了錢.....我也不一定要把你當客人

我自己要收錢......汽車我蠻會收的

機車.....要叫我補胎我會補
但是就是不知道該收多少才合理

補胎一元事件.......更~~~(那張布條還好已經撕掉了)
我想很多車友都一樣
也難怪寶哥會說

車友就像是廉價勞工.......我覺得真的是
但是.....我要不要出於意願幫你
看我的心情.........我一般都碼不收錢的.....雖然我很會發牢騷~~~
收了錢的話

金錢的世界
背後是很複雜的

就像我如果跳線跳到把肥色的主線束整捆燒起來..........

我是要拍拍屁股走人.......走的了一時走不了一世

還是要拿滅火器來滅火(離車最近的好像已經過期了)

還是要賠他一捆新的.......靠背.....新的一捆過鹹水超貴

還是......用我的土砲精神幫他全部手工接線......這樣我的頭殼也會爆炸

算了

反正他會進去裡面

再拿一條主線束出來

然後說:

沒關係.....我這裡還有~~~~

凸!

回覆給:我用嘴砲掩護你

你打的這麼認真~

我能不能把你的文摳進去新手區裡= ="

耐性+1

回覆給:阿斌

我的一種感覺

你的EQ要在練練

不是你不對.只是你和人相處的方式

可能要多加磨鍊一番

回覆給:肥~色
回覆給:胡亂跳線達人....TZR是甚麼??還不是要我來跳線才能動....

eo4~~反正再+1+1+1
FZR我不會溜
我去睡覺~有人不要叫我!!

回覆給:ghio

呵....

下次我不會叫你了

哈哈

回覆給:路人

不好意思耶!請問一下,小弟我想要自己裝油冷CASE,可是機油是剛換沒多久的,我又不想洩機油,
能不能請你交我,不倒車不洩機油又可以拆裝右邊CASE的方法?感謝你!!!

回覆給:花田屎

把車子立側柱...找東西墊一下後輪..或者拿千斤頂從中住位子頂一下...讓他角度頃大一點

就可以拆曲軸蓋了..那邊也不會流很多機油出來

回覆給:阿強

非常感謝你囉!

回覆給:阿斌&想擁有FZ\R的新手

相信你也是喜歡fz/r的愛好者; 回想當初我也是很單純的喜歡fzr的外表推算以經是6年前的事囉!!

但在不對的時間點喜歡上它(我的中古車)畢竟台灣檔車給消費者選擇有限!!

目前我也不太曉得為怎麼停產??

既然停產已是不變的事實,所以無可必免零件也會越來越少在商言商在市場的機制下無可避免> <會變貴,

因為本人較固執所以學著了解FZ/R構造,

嚐試了自己學著修理,有時後家人叫我換車,我還是不想放棄,

後來漸漸有心得才撐到今天還是fz/r的車主,其實我不希望有不懂在下面的條件下的fz/r新手想牽fz/r
1.沒有替代的交通工具

2.沒心學習、認識FZ/R的準備

3.不肯花時間...

畢竟FZ/r已不是再量產的商品了

我想大家喜歡fz\r不是錢的問題而是那顆心的執著,大家也不希望有可能有因為有新手電盤壞掉而被店家告訴說引擎要大修叫你花萬把塊(我聽過的例子);相信版上的大大大家都是刀子口豆腐心,大家都希望讓FZ/R昇華而不是再聽說有新手的FZ/R的負面消息

讓該安息的FZ/R安息

昇華的FZ/R昇華

也讓我們有肉好殺XD.........開玩笑的哈哈...Orz

路過的  发表于 2007-8-26 16:20:46
乾脆大家星期1晚上一起來國家公園聯誼啦^^
我個人覺得用網路發言總是有許多的誤會..
而且溝通也相當的不良..
更無法解決問題..
如果可以約出來一起騎個車聊天認識..
不但可以了解互相的觀念..
也可以順便解決技術問題~
車---是拿來騎的喔~
車友--是騎車會友..不是修車會友喔..
如果你把車友都當修車的..我根本不會理你..
如果你把車友都當作一起騎車的朋友..那幫忙修車只是舉手之勞^^

回覆給:阿強

請問~
換機油濾芯也可以用同樣的方法嗎@@

回覆給:夢想虎徹

患機油濾芯沒那麼複雜,直接把那個蓋子拆開就可以了

回覆給:NaNa醬

我的意思是@@
它拆了應該也會漏油..
用同樣的方法讓他別漏出來..XD

回覆給:台21RV黃金會員

歡迎轉貼^^
看有需要哪部分的教學我再寫

回覆給:夢想虎徹

讓卡在那邊的髒油流掉比較好(因為都被濾在濾心外側啦)
那邊的油鐵屑量是僅次於油底殼的陳年鐵屑

回覆給:我用嘴砲掩護你

咳咳...我好久沒換了..也差不多囉
感謝分享@_@

Yahoo