Zclub討論區 Z板

摔車後的車~~~

今天跟叔叔聊,他說摔過或雷過的車最好都不要了~他說因為車摔過後,有些地方變形了,可能只是小小的幾公釐,肉眼看不出來~但是對於車子來說,整個重心的位子都變了~所以危險!!!真的是這樣嗎??> < 害我好困惑~該怎麼辦ㄚ???
回覆給:可樂
~~~~~ㄏㄏ~~~~那你一輩子搭交通工具會比較好~~~~~

回覆給:視覺系的SAM
我就是不想放棄我的車ㄚ~被說成車危險,這樣真的很困惑......><

試問...哪部車不摔?
答︰展示車、靜態模型....
既然是用來騎的,要不"雷殘"是粉難的,除非您是溫柔派的,否則大"雷"小"雷"多少都會有一些吧?就算慢慢騎也會被撞.....
其實,摔車也要看怎麼個摔法。咱們國內許多比賽不管檔車也好,綿羊車也好,還不是常常摔成一堆....這只是檯面上的,還不包括私底下在練車的時候.....哪個車手沒摔過的?上來簽個名吧!^^
難不成他們每摔一次都要換一部車?( 想到這裡就有氣..="=..那個死GP豪....我家的車車每一部都被他摔過...哇~勒..>"<凸..) 有錢的車手是不少,但窮的車手更是一大堆....要每摔必換那哪玩得起啊?
安啦~~!車子沒那麼不耐撞的啦!只要注意一下"著陸"的角度...不要給他太用力的話...通常只要把壞掉的地方修一修,還是可以騎得粉爽滴!^o^ 還不到要整台都丟掉的程度啦 ~~ 難不成您叔叔的車都是紙糊的?=.=

不好意思!"虧" 到你了!不過我想您的叔叔應該是不希望你騎快車,擔心您受到不必要的傷害,才會想出這招來唬爛你....唉~~真是用心良苦啊!( 虧他想的出來...)
身體髮膚受之父母,為了家人、自己和愛車...騎慢點...是對的!!

回覆給:行走實驗室...阿堡
真是太感謝你了~我要親一個> <.....解答我那麼多問題......感謝感謝~~~

不摔怎麼長ㄉ大,
大家都是摔出來ㄉ,

不摔怎麼長ㄉ大,
↑↑↑↑↑↑↑
說得好阿,大家不是都從小綿羊摔到fzr嗎

回覆給:行走實驗室(GP豪)
......都....摔我家的車.......
你在爽啥? 吭?
凸=.= .....哇~勒~

>"<凸.....更!

凸>"<凸.....更!更!

我一定要摔到你ㄉ(NSQ)
ㄏ ㄏㄏㄏ .................

騎時~~滑倒的車子是還好~~
直接正面的撞上的車禍比較不太好~~
因為前差~~車台~~或是三角台~~引擎弔架都有可能會變形~~
所以要注意回覆給:可樂

回覆給:宸昇
就算只是滑倒的車也不是很好吧~~
把車牽起來的時候只是覺得好像沒有什麼大礙
久了就漸漸覺得會有後疑症吧
至少我覺得我的車就是這個樣子

回覆給:行走實驗室(GP豪)
說的好ㄚ!!!^^
回覆給:宸昇
收到!!!謝啦~^^

想太多,真的要算的那麼準的話,車子在落地後重心就跑掉囉
我女的朋友騎VINO,被taxi撞到,隔天他媽騎車犁田,
一看前後輪不在同一條線上,這才算吧~!!
車台沒有沒受傷,自己上去騎一騎就知道啦,
我家那台達可達摔的不下6次,還不是放雙手點煙,
不過的還是騎慢點好~~~~~啥時一起去凱泰找東西

我想,騎久了的車也是會有車台變形的問題吧,時間久了,車台在每次轉彎時受到的變形雖小,久了也會有彈性疲乏,只是…變多變少的問題

Yahoo