Zclub討論區 Z板

請問大家的家人 會騎你的改裝車出門嗎?

本人以前騎金勇的時候 有時候會被我弟或我爸騎走

回來順便唸唸我把車不要亂改 很難騎

我則是偷騎我爸的KTR 回來順便笑笑他的KTR比我的金勇還要無力

但是現在騎FZR卻沒人願意騎 奇怪....

說這種車騎起來很(甘苦)= =

還說騎改裝車會被打 哇勒.....

======================================================================

也常常看到菜市場內有很多買菜媽媽騎著孩子的改裝車買菜

那請問各位的家人會騎你們改裝過的車車嗎?
我只知道我以前騎FZR..
我爸騎了一趟...
回來只說...
有外表..沒啥動力
怎麼不買NSR....

我爸在一次騎我的車去買他的登山裝備之後回來跟我說.....兒子阿我終於知道為什麼你會想改車了!騎起來真爽...真好騎!!!!!...

從此以後寒暑假回家住家裡我家狐狸有時候就會被我爸騎出去......

回覆給:Wu

你爸真利害...早該買nsr了......有個會完車的爸爸真好

我娘有時候騎我的車去上班
她抱怨懸吊太硬太跳(我體重跟她差30公斤...)
然後說車子很有力很好騎(還說把她的奔馳弄成"像這樣"要多少??  我不敢說...)
大燈也夠亮

回覆給:仁仁 迅雷天使

我馬子恨不得把我的fz1賣給收破銅爛鐵的老阿伯............

回覆給:~熊貓~
貓哥~
這東西我也可以收唷!!!!哈哈哈~~~~^^"

兩年前家父嫌我的CB400沒力,他騎得不痛快......

結果被他賣了,換一台ZRX1200回來..... Orz

兩年後我自己又買了台二手CB400上下班用,

結果現在他又想把CB賣掉,換FJR1300..... Orz   srO

回覆給:ahluba

真羨慕...

-------
我媽騎過我的車
騎過1次就不騎了

你的車怎麼會突然衝出去???? 

我的經驗跟大家不太一樣…

基本上我老爸是個標準的四輪族,看到四輪會眼睛一亮,看到兩輪就沒感覺。

7年前他老人家很喜歡當時才剛推出的本田雅哥,於是就把開了6年的Exsior半哄半騙的送給我,自己牽了一輛新車。

轉眼間雅哥也改款兩次了,新款的雅哥比舊款更加迷人,老爸看了著實心動。

有一天,他趁四下無人的時候,把我抓到角落。

老爸︰兒子呀,你的Exsior也開很久了,老車毛病多,一年又要驗兩次,乾脆換掉算了。

我︰不會呀,Exsior的品質不錯,沒什麼大毛病呢。而且7年來我只開了4萬公里不到,目前的里程才11萬多,還是很好開的啦。

老爸︰不怕一萬,只怕萬一,十幾年的老車很難說啦。更何況你現在已經成家立業了,載著小孩子出遠門,還是新車比較保險。

我︰(心想也對)那…老爸推薦什麼車?

老爸(不假思索的回答)︰就我這輛雅哥啊。

我︰……那老爸開什麼?

老爸︰新款雅哥啊。

於是我顧左右而言他,直接請老媽來制裁老爸。

兩年前買了CB400,幾個月之後又買了NV750,滿心歡喜的問老爸想不想騎騎看,老爸卻只是笑而不答。

老實說我還挺羨慕大家有個會把自己的車子偷騎出去的老爸…

在高中時代時~把老哥不騎的dio拿去改全組

那時我老豆是騎雙管雄獅~~突然他跟我借車說要出去一下

我跟老豆說~那台有改過很暴力~你敢騎嗎

老豆回我~~你爸什麼車沒騎過(台語)

他回家後我問他好騎嗎??他說"不錯很快很有力(台語)"

之後他出去~除了工作要傢私之外~他都騎我的小dio

我爸騎過我的全組300條DIO~回來以後他說除了吵了一點~但是加速超快~騎起來很爽.
還問說有沒有辦法向原廠一樣安靜~但是保留這個加速...這根本是不可能的任務..
後來我買一台中古VIRAGE 有小改~有一天他車子壞掉~開我的出去
回來以後~他說有降避震比較好開耶..很穩耶
他是開原廠"頭又大"他說他的車常常晃到頭會暈..還叫我順便幫他的也開去降避震...

真羨慕樓上的各位大大...
我爸看到我車有改,只會東唸西唸!

如果是我兒子
改什麼車?
嫌馬力小,
跟大丙叔叔借FZ-6N
還不夠大?
那跟一水叔叔借10R......^^|||

回覆給:ahluba

看來你爹跟我爹都是同道中人
可惜我家現在經濟能差...不如以前
不然我的小黑也可以升級成漢堡了吧><

話說我家的交通工具都被我荼毒過了....我媽的達可達殘障三輪車被我媽唸說50CC沒力之後就換上90缸..老媽還是嫌說跑不快.速度跟以前50CC的差不多.....正準備要換齒輪.....老爸交給我的迪爵二年下來被我改的亂七八糟現在我爸常常載我媽去西濱肖呸...雖然每次嫌說發車還要拉阻風門起步吹一點油門就跑太快不好騎等..不過每次出去還是騎...現在老爸老媽都是老來瘋...以前給他們載時超規矩的...現在呸的比我還兇....

以前我媽很喜歡讓我用nsr載她出門…因為她這nsr比較快,又屌…
看到我過灣時…說我太慢要我在快一點…
現在說!我比較喜歡你穿皮衣去比賽我開車去看~...
她說…要騎快不如去比賽比較快~~"

回覆給:Wu

>回來只說...
>有外表..沒啥動力

fzr車友該跳出來了...
【這不是羊~這不是羊~fzr不是披著象皮的羊啦~】

不是有時候加油站會出現聲浪聽起來怪怪的車嗎...
騎的人還常是媽媽之類的...

回覆給:fzr重傢伙
  跟有RC筏的NSR來比的話..........FZ確沒啥動力~!不過,穩定來說的話.................

剛去到新單位的時候,不太敢把我的改缸馬車騎去,怕太招搖~~
所以都放在家裡改騎我的原廠頂迅去,那我哥要出門就變成騎我的馬車了
問他說感覺怎麼樣?他說吵死人了~~不過加速很快,騎起來很爽^_^

Yahoo