Zclub討論區 Z板

阻風門線

我的阻風門線好像彈性疲乏了,拉了等於沒拉

請問一下有單賣那條線嗎...  還是那條線可以調整長度 

天氣越來越冷了...冷車越來越不好發...急需阻風門線...感恩
回覆給:灰熊不利害

有!
材料行應該有,甚至有備料。先打電話去問問囉

線是一定有單賣!!

線可以調整~在化油器的右邊!!

現在的天氣還不到很冷,建議你先洗化油器~順便檢查火星塞~

參考用~

阻風門的鋼索一定是有在單賣的,而且價錢非常的便宜。不過我看不太懂你說的彈性疲乏指的是什麼,因為只要鋼索沒斷,剩下的大概就是鋼索內部缺乏潤滑或是鋼索有斷了幾根而導致卡卡的感覺。

回覆給:圍仔_

圍仔兄可能記錯了,FZ/R的阻風門鋼索應該算是不可調的。Orz.....^^"

本公司有定做導線喔^^~

不過沒有聽過導線彈性疲乏.....

但是 訂做比較貴 所以買原場的八

(沒有停產幹麼訂做阿 = = 我呆呆)

回覆給:☆ βreeze ☆

線路過長~拉了等於沒拉~

風門拉到最後面 .線都還是鬆鬆的

有料就好了 .... 可以順便要個料號嘛

我去看板友port的零件手冊網址 , 我要的那裡剛好空白

只要鋼索沒斷掉,應該跟鋼索的長度沒有關係才對。既然你這麼堅持是鋼索的問題,那你就去買吧,3KW-F6331-00(其實沒有料號也可以買,幹嘛一定要料號。Orz)

不過我覺得跟阻風門鋼索本身應該沒有關係,你可以先檢查鋼索的兩端有沒有固定好。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆

剛剛有去確認過了 ~ 兩端都有固定

想不透我的鋼索怎會比別人長 

不知道在中間打個結會不會比較短一點(來鬧的)

Yahoo