Zclub討論區 Z板

光陽QUANNON150 VS 偉傑GS200

如提: 各位大大 你(妳)會選擇哪台 又為何會選擇它呢?
回覆給:服務業就是狗

我聞到戰不起來的戰文味...

回覆給:FZ2新手維尼

沒別的意思拉 純屬討論 ><"

一台是跑車造型,
一台是街車造型,
分屬不同廠牌,
不同騎乘取向,
怎麼放在一起比較?

你若是問.....
1. 跑車與街車,各位大大 你(妳)會選擇哪種?又為何會選擇它呢?
2. 光陽與偉傑,各位大大 你(妳)會選擇哪牌?又為何會選擇它呢?

這樣比較能討論出一些東西...

回覆給:ahluba

也對!!! 感謝你的指導 小弟則日想好在重發文 自刪!!!!!!!!!!!!

回覆給:服務業就是狗

沒那麼嚴重啦,我只是給點小建議,
問題的方向找對了,才會激起漣漪啦....

GS200=雲豹200跑車版~~~打死我都不相信有其他小型OHV~
QUANNON=KTR跑車版~~~~~換顆引擎才算是好車~~

回覆給:ahluba

同一個市場的產品,
消費者要掏荷包以前,
當然可以放在一起比較...

最後選擇要買哪部車,不都是比出來的嗎

真的要我選....

我選筐人150 -_-

因為.... 雖然不是很棒,至少有點保障

就算車子爆炸了公司也不會跑掉

外型還算有顧到協調,至少不像拼裝的

我的一點淺見啦

我本來評估要買來當行政車騎的 , 因為光陽沒有找我去高雄試騎 , 所以我決定買重車了 .

沒車看 , 又不能試 , 還賣那麼貴 , 等別人買了再研議 !

回覆給:狐貍 ( PTT晨跑RV逛街組_王牌臥底)

他官網隔壁的速克達125CC FI 要價73800 你覺得合理嗎??

庫龍8W2的售價還比較合理

回覆給:幻焰
偉傑要出新車了喔
我在網拍問的
他說:
目前不做噴射化油器 用傳統的化油器做五期環保 現在用的是京濱三十的化油器 雙禿輪軸四氣門 水冷 馬力二十九匹扭力二點六的這個引擎 正在認證中 謝謝

回覆給:jonesking

這顆引擎他之前不是說是跟CPI SM250用的是同一顆?  如果真的能過的話那真的是不錯滴!!

意思是說CPI SM250也應該會過囉?? 不過裝在GS200的車體上應該會滿猛的吧~  不過真的可以過嗎??

回覆給:駝豬
你可以去拍賣問他阿@@"

雙禿輪軸四氣門 是SOHC的意思麼?

馬力29不只250CC吧? 京濱三十是啥意思?

他帳號是 l121523348

雙禿輪軸4汽門就是 DOHC 4V啦~ 他之前便炫耀過這顆引擎啦! 你找找舊文有關SM250或是GS200/SR200應該找的到. 京濱是Keihin的中文名, 是廠商名稱但是不知道它用哪一種, 應該是 CVK吧!

回覆給:幻焰

他官網隔壁的速克達125CC FI 要價73800 你覺得合理嗎?? ................ 不合理啊 ! 貴 .

庫龍8W2的售價還比較合理..................... 真的嗎 ?

我是老光陽 , 兩部車的車齡已超過三十年了 , 貴或不貴我想我應該夠格批評 !
我二十年前買的那一部也才56500元新臺幣 , 換算性能馬力和通貨膨脹的問題 , 我個人是覺得它賣NT 79000不含牌稅是真的略貴 .
要是加上鋼鐵漲價的因素 , 就勉強還不算太貴 .
若是加上品牌因素 , 很抱歉 , 我還是喜歡HONDA , 而不是KYCOM ....... 所以"貴" .

回覆給:狐貍 ( PTT晨跑RV逛街組_王牌臥底)

讓我想到當年國產的天價車

毫無疑問的就是FZR

我記得一台好像是98000

回覆給:廢渣

這也就是現在路上少見的緣因阿...呵呵
真不知道FZR1000原價會是多少

GS250我問網拍的WJ
他們說明年會上市喔
250CC 9月會出 大家參考看看

回覆給:vocalize

不論我怎麼看,這兩台都不像同一個市場的產品.....

一台街車,走日常生活實用取向,適合大街小巷代步。

一台跑車,走視覺、競技、運動取向,適合彎道小跑。

這樣你還覺得是同一個市場嗎?

並不是都在台灣買得到就叫同一個市場,
不然連貨櫃車跟法拉利都可以放在一起比較一下了...

Yahoo