Zclub討論區 Z板

KAWASAK銀座125

第一次發文~要是有不對的地方請多多包函!!!

請問一下各位大大們
是否有聽過這一台車子~還是有騎過
可以跟我說一下資訊嗎?!
因為這一台車子很久就停產了.....我家有一台我老爸的<車齡2X年>
可是因為零件壞掉了所以不可以騎了...
最近忽然想要把他給整理但是遲遲找不到那個零件
那個零件的名子是CASE她的發音!!
油箱會漏油、漏黑油
希望找的到CASE這個零件請大家幫我一下
謝謝~~
回覆給:阿雞

如果是接合處漏油可以靠上膠解決....

如果是有破...就找燒焊店吧......

你說的那玩意叫case沒錯.....

銀座GTO~

看起來頗怪的一台車

台中市中正路有一家專門修川崎的店家應該有辦法修理

(他們店門口有一台)

找不到電話不好意思  明天查

銀座性能算是國產125街車中最強的.
有時老車不是不能修~而是車行怕零件不好找都直接推掉.
這個型錄給你參考.
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9niu_k.AERnb.3Pt4ZpM/article?mid=574

好車阿!

加油加油~!

好想看到這台車在路上奔馳^^

好久好久都沒看過" 銀座 " 系列的車在路上跑了 , 真是超懷念的啦 !
突然讓我想起那二十年前的電視廣告 .

回覆給:AR東(PTT團書房)
絕品!!真是絕品阿\......
現在哪兒還能找的到車可以整理的???手又在癢了阿.
又想再整理一台改裝車了阿><

銀座125
想當初暑假打工花了一萬元買了一台二手銀座
陪我度過高中三年

銀駝啦-----
好像能在路上看到活標本的機會不高。
賞個銀駝的廣告或報導。

零件......非常非常難找......
之前也遇過一台銀座.....
本來想收下來整....
打聽的結果,幾乎找不到零件
後來....只好放棄......

回覆給:輝仔-PTT觀察員
記得銀駝長什麼樣的沒幾個人了啦~~~~~~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

銀駝的資料真的很少~就年鑑上一張小圖而已.
老川崎車行都倒光了更難找.

銀王我家附近還有一輛~保養的蠻新的.
銀座源自川崎KH125車系~東南亞還在生產.

上面是泰國的KH125~不但有碟煞車型~
馬力上升到16.5匹~檔位變五檔.....好強悍.

東南亞的車越來越好摟~

台灣的車怎麼越來越像以前大陸做的啊

回覆給:仁仁 迅雷天使

請問你有找到~~~他們的電話了嗎???

你好~~~我想要請問你
要是銀座要換的零件
可以弄他這一台的嗎??
(泰國的KH125)
因為是缺『case』這一個零件

回覆給:阿機

泰國的零件除非你有認識~不然也要費一些工夫.
你說的CASE很籠統~CASE是指曲軸室的邊蓋~就是引擎左右二邊的外殼~
你的車引擎外殼破掉嗎?正常情形是不會破的--除非大撞.
建議你找家有意願維修的車行再問問.
很多車行認定老車車主大多不願花錢修車~能推就推掉.
除非你很堅持願意花錢修車.

拿個數位相機,把故障部份、哪裡漏油、CASE破損的地方拍起來,再把圖或連結貼上來......
才能幫你想想辦法......
還有....你住哪裡?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我住在南投的鹿谷~關於照片的話~~等我哥回家
我在拍起來好了~~因為相機在我哥那邊!!!

泰國零件基本上要怎樣弄得到啊?!

是在右邊的~~
再採發動的那跟桿子的後方!!!
就是在我們這邊找不到人要修
所以才再找零件~~直接用換的

回覆給:阿機

泰國的零件~有些玩泰N的車行有管路.就是有進泰製NSR零件的車行.
不過你說的地方是破了還是怎樣?還是拍照看一下好了.
一般找國產老車零件如果找不到新的~多半方法是找凱太場找二手零件.
去找一下你家附近的凱太場問問看.
奇摩網拍有輛車況還很好的銀駝125零件車在賣.這車跟銀座共用引擎~
整車買回家拆去修引擎~搞不好更省錢.
不過有人一直在找銀駝~雖然那車沒牌~殺了銀駝有人會跳腳吧.

Yahoo