Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問幾個問題

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)....你的BMW  R100RT有牌的吧...這車好像很大隻...你一定相當高大吧...我騎過同學的R-65  我才163-4.腳踩的很辛苦...以前騎沒牌的凱旋850和CB400卻覺得還好

回覆給:老先生想騎檔車

老先生+檔車+郊區道路+加定速巡航..............

為啥我腦海裡一直浮現哈雷機車和左輪手槍阿XD

回覆給:FF-K _Zbears-44
最後那行字的確是為金翼和豪華版哈雷量身訂作的.......

回覆給:老猴
是的,卡美拉號( R100RT )的確是正牌車.....

這種年份(1980)的老罐仔,老實說,人體工學並不適合東方人,好像是為身高180,手長腳長的死老外量身訂作的,我的身高174,都覺得略嫌勉強,要核廢料兄那種大個子才剛剛好......(他上次騎完覺得很OK....)

而且車身又重、引擎又熱(汽缸離腳太近),騎長途OK,在市區走走停停會很想砸車......

回覆給:NEO
人家要載太座大人耶,QUANNON?別欺負人了........有破壞人家夫妻感情的嫌疑......
我老婆連卡美拉號都嫌不舒服,她只肯坐馬車250......

回覆給:老先生想騎檔車

哈士奇的後座很小,除非後座有趙飛燕的身材,否則還是別嘗試載人。

狼R跟愛將做選擇的話,
我會選愛將。

無關車架、無關性能,純粹只是我天生粗壯(180/100),騎愛將比較不會被笑…

二手的勁爆150也不錯阿,哈士奇實在太冷門了,兩者相比較質感,勁爆略勝一籌。

回覆給:一水[74]-183匹
這台樓主的兒子應該會很喜歡~~皮.卡.揪~~~!!

Yahoo