Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 藍色天空

大雨一直下~要是有汽車就好了!

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

這世界上, 還是有許多開車的人,喜愛騎機車的呀...
改車也不一定會自以為, 這篇文章出現在機車版上, 真的很
怪呢, 我是新手, 買了一台中古n ,只因為我想要自由地騎車,
我開車也開一陣子啦...,也是有小小改了一下, 但我好想騎車
喔...,我好想去練車, 可惜我的n , 目前大概只會動而已...沒有
不好的意思, 只是有感而發而已...

下雨真的不是很好

但.............................

二個人共處一室不好嗎??

XD....

回覆給:小忠
哈哈~你都說了是不能說的秘密~那我要怎麼跟你說~呵呵!!
結果是........我情人節當天不再是孤單一個人過了!!
so......

回覆給:藍色天空
是不能說的秘密之前就KO了嗎?

回覆給:小忠
不是耶~看完之後!!情人節才在一起的!!
謝謝你的.....

回覆給:藍色天空

北高距離挺遠的...
雖然說虧到不錯
但是...維持很難...><
加油!!

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

喜歡騎車的人不一定喜歡汽車...
小弟我本人就是錢存到優先買大排量的機車..
不是我喜歡耍帥..不是我喜歡淋雨
我只是喜歡那穩重的操控感...
改裝125也是有自己的空間...
日本什麼排氣量的機車都有...125還不是一堆人改
什麼黃牌不黃牌...車子快不快
一輛車的價值就取決於他的性能?

Yahoo