Zclub討論區 Z板

大雨一直下~要是有汽車就好了!

朋友的妹妹難得從台北到高雄玩個三天~但這幾天雨卻一直下~真的好無言喔! 很想帶人家好好的去玩一玩阿~又怕她會淋濕~如果我有汽車有多好阿~可是我只有小天鵝一台~昨天帶她去看"不能說的秘密"也是坐計程車去~真的有點不好意思!!(高雄雨真的很大)感覺好像都沒陪到她~心情好悶喔~
結論是因為大雨沒有虧到朋友的妹妹= =??

換個角度想...有錢人才坐計程車,手一招,車就來,很屌啊...呵呵

回覆給:潘廷pro_v
哈哈哈~這樣想是不錯阿~但還是不要再下雨好!!

回覆給:藍色天空
可以跟家人借阿,我最近也是開家裡的車出去(我也住高雄)

給全天下改車又自以為很強的小鬼們:

可曾想過~
你的車改到6幾缸甚至是7字頭了~
哇~炫耶~好快好猛耶~

但是...改成那樣,你還不是要吹風淋雨曬太陽???
大熱天~頂著太陽騎車
下雨天,穿著溼溼黏黏的雨衣
沒有ABS,濕滑的路面急煞又要雷殘
被後面的車車A了一下,傷錢又傷身..

怎麼不開車呢???
你看~有冷氣,又有音響
窗外下著小雨你卻能在車裡吹著恆溫空調~
聽著好聽的音樂~不用塞耳機~

猛改車的小鬼們,醒醒吧!!!
摩托車最終只是代步車
我把我的勁戰當成是貨車了~

當你哪天有了車子,看到以前改的很啪的機車
你不會覺得...
把這些改裝的錢拿來改音響、輪胎、甚至是渦輪~
那不是很好嗎?

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

對阿~改那麼大..也沒用啊!!

就算是全台灣最快的速可達好,隨便來台車牌是黃色的馬上就被比下去了!!(路人因該焦點都在重機
沒啥人會看那台最快的速可達)

改那些錢還不如存點錢買汽車,比較好了!!

如果要更實際~留點現金在身邊會更好!!!

有些人有錢買車 但他就是喜歡騎機車

有些人有錢買重機 但他就是喜歡花同樣的錢改125

價值觀因人而異......

我想人要學會的去適應這現實社會,

並不是現實的社會去適應你,

或許這樣結論,價值觀會有所改變!

回覆給:祥

嗯...這樣的觀念, 要建立在當社會是正常的時候...

以前的社會觀念是節儉,能省則省,所以在路上看到一台野狼載全家人出遊,是常有的事...

現在的社會觀念是奢華,就算窮也要裝有錢,所以在路上看到一些年輕人開車,卻沒錢加油沒錢吃飯的也是一堆...即使沒必要的東西,應該能代表有錢,即使傾家盪產,卡刷爆,貸款,還是硬要買.....

下面這句話不是針對任何人...

現在常聽到人家說.....

要結婚??你有車嗎?沒車怎麼載老婆?怎麼戴全家人出去玩...?

我真的很懷疑...難道以前我們的爸媽都開飛機?坐飛碟?還是駕著筋斗雲??

以前的人為了家庭放棄了自己的夢想

現在的人為了自己的夢想放棄了家庭

說到這裡,自己都有點慚愧....

路過的  发表于 2007-8-23 13:25:09
回覆給:Wu

哈哈 妳好壞喔 我笑了...........

是阿 我開車經過道明(母校)的時候 有時候都會想: 學弟 學長載妳吧 收計程車一半的$$就好@@"
; 學妹 要給學長載嗎A_A

是阿木木兄說的~真是有見地=ˇ= 但是好險我沒自以為 我只是把小鵝改成自己想要的樣子而已= ="
不過木木兄 想必有點激動 講的稍嫌偏激了一點兒= =+

口氣沒必要這樣吧 , 看了挺不舒服的~

坐計程車不是很好嗎?
自己開車出門,光停車位就不是要找多久了,又要女孩子陪你在那邊繞繞繞
情況慘一點還要她陪你走一段路從車位到目的地
就算停收費停車場三個小時再加上油錢也跟坐程車差不多了

.....每個人有每個人喜歡的吧..

朋友的妹妹...
不能說的秘密.....
那結果如何了呢?

回覆給:小忠
對阿..後來怎麼了?

自從上次那部"z版電車男"殺青之後

我還滿期待板上有新的偶像劇....

呵呵~感謝大家的指教,
因為每次開車在路上
就是很多這種小鬼...很不是滋味
又要跟他們保持距離
所以突發奇想~
也是我心裡面的心聲

如果有人看了不時說很舒服的
小弟在此也至上歉意

人都有年輕的時候?不是嗎?

現在兩手馬曲 比125還便宜 用來代步還不錯 ^^\\\\

那部"z版電車男"殺青了唷?
我怎麼都沒看到@@

回覆給:小忠

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=79793&cateno=16

中間可能因為轉播權的關係,所以都沒播....

Yahoo