Zclub討論區 Z板

最近要牽一台雲豹200 小弟又是個檔車新手 想請教一些小問題

想問一下 . 有一些朋友說 . 雲豹的評價不好 . 是真有此事嗎QQ"? 如果評價不好 . 問題是出在哪呢?

還有我想要在速度上作一點"小改" 不要動到引擎 不要動到缸的 該在哪裡著手呢? [排氣管已經改卡夢碳纖維的了]

小弟這些愚昧的問題 可能在各位大大眼裡都有點白痴 請各位大大包含

但小弟是誠心想請教喔!!

回覆給:嵐
雲豹的問題大概就是一些小毛病吧,哈特佛畢竟才剛起家,品質方面還是有改進的空間。

至於缺點,大概就是尾速不快吧。不過雲豹的引擎是注重加速的,拼尾速本來就不是雲豹的強項。

另外改管對馬力的提升幫助不大,嚴格說來應該是完全沒幫助,純粹只是滿足虛榮心而已。很殘酷,不過

是事實。

速度小改的原因是?原廠15匹馬力不夠用嗎?建議你還是把錢省下來吧。如果真要改,以不動引擎為前提

的話,大概只能改齒盤了。不過有了加速就沒尾速,有了尾速就沒加速,兩者之間該如何取捨,就看你自

己囉。

煞車線剪掉

回覆給:東元電冰箱

準備要睡覺了,想說來晃一下...

結果看到您說的話...我又醒過來了...

哈特佛最近已經開始慢慢的好轉起來了
並不是像那麼多人腦袋裡那種老廠牌才是好
沒聽過的廠牌就差的局面
有哪些問題???
他們沒有騎過就說有一堆小問題
不要聽太多沒有根據的說法
買車
自己喜歡最重要!!!
你買車不是為了在意別人的眼光而買的!
最近哈特佛的經銷商也越來越多了不怕沒有地方修
而且有些小零件也跟野狼等等的擋車共用
所以不必怕零件貴
難修等等..
如果硬要講的話就只是輪胎的選擇有點少而已
其他都還好

以下是新車常見的問題
電系-電壓似乎還不是很穩定,燒尾燈ˋ燒錶燈ˋ燒保險絲的
卡檔-這個你騎了就知道是怎麼回事
鳥叫聲-萬年鳥叫啾啾啾

基本上只要你不介意就不成問題
你很介意那就是大問題......

我是覺得哈特佛品管還需要加強.....

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

換齒盤 能弄到像速可達改傳動一樣 把中速拉快嗎

換一次齒盤大概要多少捏= =

回覆給:小紅帽

看之前別的大大們的文章

說到 幾乎每台檔車都會有鳥仔聲

可以去調掉 不是嗎?

NSR.追風......就沒鳥仔聲了!!!!

對不起...我自己滾....

OHV引擎的鳥仔聲,不管怎麼調都會有聲音的說..

回覆給:小紅帽

照妳這麼說我會覺得是整流器品質很差

雲豹...嘖嘖

回覆給:熱血阿狼少年

不是整流器而已.....是整個電系都很差,電盤很容易掛。

話說之前租的VR200,空檔燈簡直是參考用的,時量時不量~_~

回覆給:NEO

哈哈佛嘛

有的事自己知道就好

Yahoo