Zclub討論區 Z板

檔車or重車疑問

請問一下目前檔車的種類跟重車有哪些??

麻煩解答一下

麻煩從CC數小排到大,還有車名品牌廠商價格如果可以的話請PO圖上來或跟我說哪裡找的到圖片

越詳細越好謝謝

因為之前已經決定要牽雲豹200的可是又看到有人騎NSR還是FZR的,覺得好像還不錯

主要是要重CC數跟車型

20幾萬牽的到1200的重車嗎

大多數的人騎的重車CC數都是多少的啊

謝謝
回覆給:稚氣a大笨蛋

天呀~~~

你的問題~~

目前檔車的種類跟重車有哪些~

還要從CC數小排到大~

還要車名品牌廠商價格PO圖上來給你看??

大佬~~

套一句車友常說的話~麻煩你先爬爬文吧!!

車名品牌廠商價格也麻煩你網路上找吧!!

全世界所有檔車價.规格全po上來的話~

你三天三夜也看不完!!

回覆給:~熊貓~

不是是只要比較容易露面的太冷門的沒有

有爬過很多文了啊但是都不是我要的

我要知道的問題在我爬過的文都沒有

所以麻煩大家了知道的就指點一下吧

把你要的~~

引擎C C 數!

種類《仿賽或街車》!

價格《預算》!

PO上來的話,車友們也比較好給你意見!!

價格在20萬以內

CC數在200~2000以內

街車仿車都行

小弟沒有在研究重車

但是覺得20萬大概只能買二手車

要買250、400左右的車可能還要在多存一些

拜託大家不要只是經過也留一些意見跟經驗  謝謝!!

首頁:
「為響應政府網路分級制度,本站全部內容均為限制級」~無照不能騎車喔!
妳沒有看錯,所以未滿十八請把網頁關了,玩大富翁吧

你真的有研究過嗎? 20萬以內200cc~2000cc 

小弟見識少真不知有機車到達2000cc的

不過我知道20萬買不到你所要求的。

最近K牌要出克難150  近9萬 可以考慮

先學會走路再學跑步吧

說話比較直,如有冒犯請見諒啊

你可以去書局買本重車年鑑來翻翻! 裡面有有國產車
20萬以內的重車到騎摩拍賣裡面去看!

預算20萬以內(含20萬)

五年內的車(以下排氣量只是大約..上下正負值50cc
CB400 400cc
XJR400 400cc
Tmax 500cc
FZ6S/N 600cc
ER-6F 650cc
ZR-7S 750cc
CB1300 1300cc
XJR1300&XJR1200 1250cc

以上是近幾年常見的車款...
不過有些400cc嬉皮車也跌挺大的

牽的到歸牽的到..你騎乘過嗎?
你知道養車要多少錢嗎?

我們拿樓上最多..行情最鳥的CB400來說
換條爛胎(通常窮到要換爛胎,那麼危險去騎車..不如把車賣了)..還給你後輪撐到12000km...(能撐到12000km大概都是慢慢族)
兩條也要NT6000以上...
在來因為多缸車..換機油至少2.5灌起跳...
撐一點4000換一次...
在來油耗
上列車款只有ER-6F可以每公升跑過20km...ZR-7S逼近而已
以上都是沒有摔車

摔了車
油箱一顆都10000起跳不用看
而且也不可能只撞油箱
在來以上"有幾台"是熱門車...待料可能一週內就搞定
冷門車...快的等一週...慢的..Zzz..而且價錢不斐可能還是中古品XD

我在你這年紀也有想過存點錢牽台SV400...
我現在光是一台國產250就快養到死了...

看開點吧...除非有金主(父母等等等)幫你買車兼養車
不然實在不建議

說太說你也霧煞煞

直接建議你買二手CB400算了

大眾化的重車款

有重車駕照了沒?

沒有都是空談

回覆給:廢渣

如果個人資料正確

恐怕連普通重型都沒有

什麼時候,連九字頭的也開始到騎機車的年齡了....
請不要把這裡當做奇毛知識+來問問題
喜歡一件東西想研究是很好啦
不過想買你可能還太早了
最近檔車版的討論串有些新車可以參考參考
你看看吧

我記得幾年前z版有停過,後來改成要登錄資料,省核過才能成為會員,剛開始的那幾年是我覺得z版水準最好的時候....

未成年........還是把視窗關掉吧!
即使已經成年........你有駕照讓你合法騎重車上路嗎?
有什麼經濟基礎嗎?
如果都沒有的話
光陽那台新車可以考慮.......
等你19歲以後再來煩惱其他的事吧!

>>因為之前已經決定要牽雲豹200的可是又看到有人騎NSR還是FZR的,覺得好像還不錯
>>20幾萬牽的到1200的重車嗎

先來說一下
基本上,重車考照要20歲
現在連"普通重型機車"的駕照都還沒考到,就在笑想"大型重型機車"
套一句俗語

"還不會走路就想飛"

騎NSR跟FZR不錯
的確是不錯,
但請問有基本的機車維修知識嗎?
不要只是買來,有問題就丟給機車行

20幾萬牽1200 cc
雖然不是看您年紀小看不起你..
請問您20萬是自己賺來的嗎..
不是的話,就不用在那邊做對不起父母事情了
還是乖乖騎 輕檔車就ok...

一台車要養 不單單只是零件上的保養
還要繳稅金 一台排氣千開頭的車
一年就夠您繳..
您該不會認為,買了以後什麼事情都不用做了嗎

人都會幻想 幻想是好事
只是什麼時候該做什麼事情..
如此而已

回覆給:東元電冰箱

沒錯!!

你說的真的很對

我也有同感

先把小cc數的擋車

騎熟了   再去挑戰250以上或公升級的也不晚阿

而且重車的保養

對我這種小孩子來說

太嚇人了...

買車是要謹慎選擇的!!

要找到一台適合自己的車 才是好的

現實社會當中是殘酷的~20萬只能買到CB400二手而且你想要無照騎車喔~我是沒有反對拉~只是

萬一出事情了你無照駕駛連重型的都沒有你該怎麼辦呢~一切都是錢的問題~假設車買到了~你懂的整理嗎

你懂得怎麼選車看車嗎??再你這個年紀的時候壓~往往沒有想到後續的東西~你家人會認同媽??

你好像小我一屆的樣子~總之現實一點八我是以有玩汽車跟摩托車的經驗告訴你把你當成朋友跟你說

Yahoo