Zclub討論區 Z板

有人有注意到嗎?

不是刻意要挑起筆戰

我也喜歡重機

在重車論壇看到幾位重機騎士

在車上貼了一些標語 前面後面都貼

有的還貼符紙式樣的抗議標語

不外乎就是 降稅 上道 廢2面牌

大家一直說兩面牌很危險 而且又不好處理

只是~~~

我看那重機騎士 自行在車頭貼上的抗議標語

貼的還蠻不錯的啊............

剛看新聞也有鏡頭閃過

R6車頭掛牌......

回覆給:小許

車頭掛牌..我真的覺得很醜...
像一些仿賽車種..例如忍者系列..車頭那麼大的進氣口掛著車牌..
能看嗎?..  不過我覺得,如果真的開放..重車要騎哪? 路肩? 危險吧?!
萬一有救護車或者路肩有事顧車怎麼辦?
還是汽車道?  一般民眾一定會不習慣有重車上路! 連禮讓觀念都沒了..
突然一台機車在旁邊一定會下一跳!
真的會保守限速110嗎? 還是會像YOUTUBE網站那些阿都仔?
我覺得真的要慎重考慮這問題! 我也非常喜歡重車!
當然也希望可以開放讓重車人滿足慾望! 但是素質有想過嗎?
萬一有飆仔上路,一般警車又追不到 出事情一定很嚴重!
以上純屬個人想法!! 不是要筆戰喔= =  請各位見諒!!
不過我滿喜歡新聞上有一個人他帶著類似變形金剛的帽子!! 超帥的!

我也是從FZR升級重機,目前座騎是636!

我不贊成前掛車牌,也不認同路權開放高速及快速道,

因為台灣人民的自制力和守法精神及道德觀念都不夠~

在一般道路都不能遵守了,更何況上快速道!

我只求合理的徵稅~

要你天天掛著紅底白字 18*8cm的鋁製貼紙在車頭你會覺得好看嗎?

你要掛哪裡?   很威風嗎?

抗議歸抗議吧....   = ..=p

回覆給:沒事別甩尾
不希望筆戰...

因為我文筆很差

你會錯意了 在看仔細一點 好嗎?

在大家都反對車頭掛牌

卻有人車頭掛牌去抗議車頭不要掛牌

這....不覺得很怪嗎?

因為當初提議要跨兩面車牌時,是在沒有討論之下某個官員在會議結論隨手寫上去的......
所以沒有考量到機車如何掛兩面車牌.....

而一開始是要在前方掛大家熟悉的鐵牌,講句實在的......我真的不知道要掛哪邊......
接著權運會提出貼小張的貼紙作辨識用,但是被駁回.....
炒著炒著......大家都稿不清楚到底要如何,所以很多人就會在車頭掛上各種奇奇怪怪的車牌.....
用意是讓大家知道這個蠢樣......

反正.....目前的進展就是.....車牌自己作,去監理所蓋個章.......
感覺好敷衍.....但可能是目前最好的決策.....

如果我買重車,我絕對不會跑在時速110公里以下。

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

你要跑多少是你家的事...少在那邊po沒意義的文...

其實個人是不太贊成重機開放路權
看看現在路上的重型機車騎士們
守規矩的我看有沒有三分之一阿.....
在一般道路上
都可以蛇行拉轉了
瓜皮拖鞋樣樣來
破壞形象的一堆...
姑且不論形象問題
這樣的騎車方式
要是到了高速公路上面  還得了?
跟改裝汽車消胚的比率?
大塞車的時候鑽車的比率?
種種的問題 看起來都是不適合開放的!
但是稅金方面
應該就要合理化...
因為實在是重的有點誇張... = =

回覆給: 北N杰 FF~07

哎呀
剛剛本來要回文的
被搶先了XD

看到這篇讓我想到今天下午的事....

下午我在路上閒晃在等紅綠燈時被一台改白鐵管的重機嚇到...

那台重機在我後面打空檔拉轉超大聲的,還以為他要衝上來....

害我一綠燈油門催下去趕快閃他遠點....

到了下個紅綠燈又打空檔拉轉,拉到已經停下來的車子還要讓他過....

結果他就紅燈右轉閃人了.....想到就感覺無言加賭爛

回覆給: 北N杰 FF~07

我想他可能是說重機隨便跑都100的意思巴?

這樣說比較好一點

我是覺得別把重機車用特別的眼光去挑毛病..
只不過就是一台排氣量比較大的機車..

回覆給:wei-養鵝狀態

你太過度緊張了  沒事吧

回覆給:阿宗

不是車子有毛病...是素質較差的人...
好人壞人都有 就看怎麼去衡量了..
手槍跟步槍也只是差在子彈比較大顆而已! 就看人怎麼使用吧..

跟騎什麼車沒關係吧?  車子無罪!!

不只重車, 看看路上爆改超速亂鑽的小綿羊有多少?? 跟車子 有關嗎? 騎士才是最重要的因素~ 

將心比心, 今天你買了一台很貴的車, 政府說要在你的車頭鑽洞掛張牌, 你願意嗎?? 

我也不想車頭掛牌 貼貼紙

管他安不安全 醜死了才是重點

但是今天怎麼會有人掛2面牌去抗議

這樣不是給政府有機會 認為2面牌是可行的

雖然說 腦殘官員不會去注意到

這是我PO文的用意....

跟車子有什麼關係+1      

是跟人有關係  狂飆的人  給他汽車   照樣狂飆啦

不要說重機

再NSR、FZR、FZ、野狼、追風...等等等
或是速克達....

前面掛塊車牌...........

想掛的請舉手.............................

要買黃屁屁

前面要掛狗牌

那我不買了........

騎NSR FZR 追風  愛將

如果前面也要掛狗牌~~~~~

那我.........

騎Dio去吧~~~~~

Yahoo