Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

很有可能是250的前置作業

畢竟光陽花了心思來重新設計這台車
所以留了個後路

進可攻 - 如果酷龍賣的好,之後便順勢推出250版本~而且無須修改車架跟輪框

退可守 - 酷龍賣不好,賺不到錢,那光陽就到此為止,光陽仿賽車時代結束,僅剩下外銷125

http://tw.myblog.yahoo.com/motoheart-2006/article?mid=293&prev=205&next=280

已經有車行準備用這台車投入賽事了.....
而且還是專精四行程仿賽的店家
我想...改裝方面應該是沒問題了......
搞不好會再出現一次自製乾式離合器.......

其實後來看看..
小Q賣8萬

還蠻合理 (以現今輕檔車的原廠配備來說..)

野狼 KTR 愛將 雲豹 等等

改個
中置
輪框 + 胎 也是差不多 三萬左右

差不多也八萬左右..

只是以現在的國民所得..
價格看起來還是有點高...

回覆給:東元電冰箱

如果跟那些商用車比起來...Q龍算合理...

但是!!!

那些商用車的價格合理嗎......

回覆給:Jr.Frog

不知道 沒有其他國家可以參考..

只是剛剛去看..
光一台 勁戰.. 日本勁戰就要   94345

看一下小Q在英國的價格
2,399
換算.. 159949.407 新台幣

台灣..到底算便宜還是貴..
不知道..(不過售後服務跟別人差很多!!)

恩..最近阿好像多了一個 ROAD WIND
           它的數據 造型 售價 好像都還可以
不知道你們覺得它跟酷隆[我不太想叫它框人了-_-..]
         比較起來  會是劣勢?        優勢?
 來八
          發表一下八
                                                [嘴泡也OK]
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27600542?r=1244873340

你把日本跟英國的國民所得與台灣差距算下去..就會知道這些不長進的車商是有多"愛台灣"了..

回覆給:teddy23

個人主觀..
風鏡拔掉比較好看..
排氣管前段希望跟引擎一樣顏色..
前差也不要貼貼紙..

另外..
該公司可以自己做一個網頁嗎.. 用Y拍當官網怪怪的..

>>以上規格 本公司保有修改之權利
那幹麻現在就打規格阿..

終於看實車了~~~~

一整個不喜歡

儀表的裝飾面板 很醜.....

殼太寬 引擎感覺很小不合車

搖臂上 居然還有排氣管防燙護條......

車台上的漆 感覺不好

重點 排氣管........

但都可以改的拉~~~~~~

看到200想像圖 感覺還不錯 哈哈.....

回覆給:tmcr

對!加入GDP下去算,其實台灣東西都很貴

回覆給:仁仁 迅雷天使

【殼太寬 引擎感覺很小不合車.】..那沒關係可以合NSR就好了...看來玩NSR又多了許多新零件可以直上...

呵呵~個人感覺辣~
您不喜歡~不過我還蠻尬一的 >////<
不要筆戰喔!!吵架者!!找五台酷龍把你"五車分屍"喔!!
大家要當個乖小孩~

我的車到車店了,下星期三才可以牽車>"<....
因為星期五下午太晚到了....來不及領牌....所以要等下星期三了>"<
今天專程過去看車~感覺殼是大了點,蠻有派頭的~
排氣管那個防燙....看起來真得有點說不上來的怪~如果拆點會好一點吧>"<....
不過安全起見~裝著會比較好吧~看個人喜好嚕^^
聲音的部分~不至於太差辣~個人感覺,不知道大家的標準,不過以我來說~還OK辣~
車燈的部分~晚上看起來不知道會不會像獨眼龍>"<...

車子整體來說~感覺還蠻大台的~比NSR大一點~跟NSR有很多相似處

以上個人感覺辣>"<
鼻要吵架喔~

回覆給:轉學生

今天也去試騎了一下
不過是架起來後輪沒著地
也不是我的小藍
是展示用的小黑
感覺車蠻大台的
跟旁邊的G5和奔馳相比大小差好多喔
以後車難停了
排氣管催起來也不錯聽
但沒外銷版的重機音

回覆給:s89922

XD..  單缸有重機聲音..

蠻好笑的..

單缸重機也不少台不是嗎?

他可能摧得滿大力的吧....哇哈~

基本上重機的多缸引擎聲
這種單缸小車是無法仿冒的
但重機排氣管的聲音
這種小檔車卻可以仿帽阿
俗話說嗎?
要什麼聲音就換什麼管
排氣聲是排氣管的聲音

回覆給:轉學生

阿....

第五台你要綁大頭還是小頭?!

有機會騎看看褲龍  不知操控表現如何 呵呵呵~~

蝦米是綁大小頭@@?
聽不懂耶>"<

回覆給:s89922

會嗎?我總覺得換啥管還不都是一樣是單調的"單缸聲"?外加"超大聲"~
可否列舉幾隻讓我參考一下能改出讓單缸車擁有如多缸般美好的"重機排氣聲"~?
我超想讓我的單缸速克達擁有重機多缸的排氣聲音耶~
(騙鬼啊你!!XDDDDD)

回覆給:Winters

http://www.youtube.com/watch?v=kmqBAIFrcPc&mode=related&search=
很明顯的單缸聲
但配那個管
出來的聲音真的很像重機
台灣有多少人懂重車
配那種聲音
除非遇到行家要不然沒人會發現
要什麼聲音配什麼管
我就不相信一台四缸車配四支野狼的魚雷管你還會讚美他

且速克達構造和檔車差那麼多
這根本不能比

不太想去爭他的聲音
因為內銷版根本不是這種管