Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

回覆給:阿泰
看來可以先考慮敗個後搖臂+後框來改

真是太oh my了~

我還以為現在只能買到野琅rxn耶~
想不到要出新車了~

哇~
我希望這台速度不要太快,
但夠穩定.

看了簡介,
好像少了什麼...
喔~原來是五檔阿~

我還是不覺得有出就要肯定

這是一個商品,不是慈善事業

要消費者掏錢出來買可不能靠“我有出阿”這種理由

哈哈~ 同感!
不過消費者在同等價位沒其他選擇時還真可憐~ 要嘛就花多點錢, 要嘛也只能忍受!

車架好像跟nsr很像...
把他裝上honda RS125的車殼好了 :D

值得鼓掌啦
期待它的二代、三代吧~
再不然,改個殼再把nsr的引擎落上去(這應該有人已經在動腦筋了吧)
又是一台新二衝利器誕生~~

至少,這一台一推出,nsr少說可以多活十年,嘿嘿

回覆給:B.Man

沒錯呀,不見得有出就要肯定,俗話說「路遙知馬力」,光陽這次推出的仿賽車等實際上市販售之後,自然會有後人評斷好壞,「有騎有證據」;舉個例子,我自已本身沒騎過FZ-6系列,聽過他牌重機車主說這部車做的不好,我也聽不懂是那裡做的不好,我又沒騎過!?自已車子好不好,騎車的人最知道。

我發覺..他一些週邊的東西,很像cbr150得東西,如車台..輪框等等

嗯嗯...可是偏偏很多人沒騎過就先批評...
搞得想買的人都聽到那些沒騎過的人亂講...
最後就不買了...

言論果然是很可怕的東西...

大家都想要拿自己的車去跟別人的比...
比來比去得到什麼???
買車不就是買自己爽的嗎???
就像QUANNON騎不快是能預期的...
總是有人要比極速...說買了如果被勁戰巴過去就會哭著想賣車...
=  ="...
我買仿賽只是爽...騎FEELING...不行嗎???
我又不是賽車手...道路又不是賽道...
所以...不要再比下去囉...到最後都是口水戰...
現在只希望等到有人肯買來分享一下心得...
話說...錢很難存是真的...存了好久的錢又被花光光了...
(何時才有錢買車丫???)

騎慣了2行程的人就算騎過這台...........
動力表現我想也不會覺得跟KTR有差別吧~搞不好還會更差
這是光看某些數據就知道的東西
雖然我是針對樓上一些人所說的
但是我想這算是預測吧~有的人就是傻傻的都沒聽清楚人家說什麼就斷章取義
都沒透過自己頭腦想~但是這台車光用看的得知是走視覺系的沒錯
或許光陽想先出一台撐一下然後慢慢研發?

回覆給:翅膀

有人喜歡就一定會有人不喜歡
這個道理應該很好理解吧?

何必去爭哪台車一定比較好哪台車又一定很差???

會推出新款車
就表示車廠有他的意願
至於一台車的好壞
每個人心中的尺都不一樣
不需要爭了

我個人只希望
國產車可以越來越蓬勃發展
就夠了
(這樣才有車能騎嘛XD)

老實說,
這台車可以騎多快是問題嗎?
或許這台車的定位不是載瓦斯或載貨車,
但廠商是賣給你一台下場比賽的賽車嗎?

很多人口裡都說反對飆車或不飆車什麼的,
卻又在那邊說不能比哪台快啦之類的~

老實說,
我們要看的應該是這台車是否有滿足你的需求,
你的預算,你的用途,你內心的小小世界~

當然,
要跟其他車種比較也無不可,
比配備,材質...
有錢有閒的你都可以討論~~~~

也許這台車真的不是性能取向~但是至少看起來就感覺很爽阿~
感覺引擎動力比較小之外 用料好像蠻實在的
光陽如此嘗試也是踏出了一大步阿!!(敬禮~~!!)

呵呵...我要陰險一點等心得文= =+然後敗他的料

預購價八萬二送安全帽, 比起其他速克達目前的天價來說感覺很划算.

不知哪邊買可以買到比較便宜的價格....我不要安全帽啦.

另外, 看到同一顆引擎的勁暴, 末代化油版也降了點價, 也是很不錯的選擇喔.

回覆給:隱密Z貼

拍賣上
有8萬1辦到好

@@ 目前我自己有幾個觀察重點

1.失竊率  (  沒調查過 FZR 的 失竊率 ,  Q龍 可要 好好 觀察一下   )

2.騎後感想 ( 看看有沒有大大 分享  , 過彎感覺  , 直線 穩定  , 可否安穩側掛( 高把) 還是 純 騎帥的 等 ..... )

3.二手車 市價  ( @@ 落地 價錢 看會掉多少 .....沒惡意....)

4.各類耗材 零件 價錢 ( @@ 說不定不便宜 , 可以叫到貨 不過也貴死   我猜的.... 冏)

5.是否 有全車  烙碼  車殼, 後照鏡 , 輪框 .....( 搭配: 重點 1 )

大概就這些嚕  , 這樣 才能  比較 要買哪台 ( FZR ) ....

難得 有 仿賽的擋車 在重現江湖 ^^ .  以上問題 大家也可以 當作 購買的 思考方向 ^^ !

回覆給:新手''''s ray

1.失竊率  (  沒調查過 FZR 的 失竊率 ,  Q龍 可要 好好 觀察一下   )

FZR其實失竊率不高

因為他的零件要銷售的地方少

像是風光這種車子反而很容易被偷

5.是否 有全車  烙碼  車殼, 後照鏡 , 輪框 .....( 搭配: 重點 1 )

這個要是沒有烙碼.地方警察可以幫你弄.或是請賣的店家幫你弄一下

可能店家有的不多.但是地方代理總公司現在大部分都有這種服務

小車行可以牽去幫你弄一下 比警察弄的好看一些.....

仿賽可比較的車種還有nsr唷~

回覆給:新手''''s ray

烙印可以說幾乎沒用

車子被烙上那種東西真的很叫人難以接受

騎感覺很棒的一台小車.如果不想碰fzr或nsr這種有年份的車.是不錯的選擇.
巴不巴的過 這種問題就別再問了.沒什麼意義......光陽肯推出仿賽來冒險.
 至少別讓國產檔車+R就了事了

至少別讓國產檔車+R就了事了............................................. 贊成您的說法 .

Yahoo