Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

看來QUANNON150真的能帶起一波NSR仿賽風潮....ORZ

回覆給:文 董

140幾公斤的車重   14匹馬力

這樣的動力性能和野狼125比起來應該好不到那裡去      因為車太重   搞不好動力性能還比野狼125差

但是車子外觀做的還滿特別的

尤其是單槍後避震

還有140的後輪胎

官網開放預購了, 82000, 依照光陽的習慣, 過了預購肯定漲價, 要等半年以上才會有機會降價...(不過有時會降20%啦...問題是, 能等半年一年嗎?)

回覆給:小朱

有可能

但是在彎道上野狼的穩定度一定比不上這台

更不用說上賽車場了(因為都會改)

畢竟天下不是只有直路

就像FZR150的馬力重量比並不是很好

可能跟野狼的馬利重量比差不了多少

但FZR就是可以在彎道勝過野狼

一樣的道理

回覆給:小朱

野狼傳奇所標榜的 14PS 馬力,怎麼看怎麼怪,

要不是官方厚臉皮沿用 HONDA 時代的舊數據,

否則便是相關檢測單位的認證程序有漏洞。

回覆給:Tod(陶德)

既然你提到了這點

我順便補充一點

不知道有沒有人看過[英國]SYM的網站

英國SYM標榜的野狼傳奇125的數據是[10]匹馬力而已

不敢騙外國人

只會把台灣人當傻子

野狼和FZR騎起來真的差很多

野狼光穩定性就虛掉了....

回覆給:Tod(陶德)
就是狼傳馬力豪洨的太過火.R狼150馬力就直接NA啦
如果三洋有臉打出R狼150馬力17P.肯定被口水淹水

外觀我是還覺得買帥的!

至少有國產仿賽,不用買進口貨了!

進口真的太貴~零件都要再被賺一手......(還給你賺很多......) 

只是它動力差了點,如果被勁戰小改一下八掉.............

因該還滿好笑的!!!!

賽車~速可達.~~~傻傻分不清楚!!

回覆給:祥

其實一台車的好壞真的不是巴不巴來決定

如果真的要快,買600cc以上的仿賽才是王道

也不會有人買什麼CBR150R了

您說是吧?

我覺得不論性能....這台外型覺得還不錯....

CBR150雖然性能不差...但是太小台了.....

QUANNON是走視覺...視覺啊....

回覆給:達仔

確實是視覺阿
買車時我也跟老闆討論過
但後來我還是絕得Q很棒
因為小弟其最快也只有90
根本不趕上100
平時都只有60
車只要炫一眼就好了

回覆給:穿雲箭

QUANNON的車台..怎那麼像泰版NSR的車台?

回覆給:穿雲箭
大大跟我想的一樣
心臟小顆的我最不在意的就是速度了!!

嗯嗯...我也覺得QUANNON滿不錯了..滿心動的說...動力再怎麼爛還是有125CC左右的動力表現啊....不錯了啦...FZR想當初比QUANNON貴也不是一堆人在買...想說說光陽推出這台車如果賣的好可能會引起連鎖效應...其他廠都推出自己的仿賽車種....如果賣不好可能仿賽市場將再度沈寂下去.....二陽和HONDA早就沒往來了..他們做仿賽車等於要自己研發沒有辦法像以前有HONDA的支援才能做那麼多勁車出來....不然光陽做街跑仿賽的經驗算是很豐富了..

回覆給:弄

不知前後框可不可以預購?
買不起泰框,RS框
裝裝國產Q框應該還不錯吧

肯出我們就應該給鼓勵阿,因為不是每個人有辦法整理老車

二行程不是人人喜歡,fzr也不是人人可以照顧的起,

我給光陽鼓勵鼓勵....(原本等CPI SM但沒出改整理我老追風的人)

外型不錯 如果賣七萬 我會買 ~但現在絕得她太貴了 我會去買NSR

雖然我比較喜歡街車...不過國產車也沒幾台好看的...
QUANNON大概是目前國產車中比較像樣的車而已...
其實一堆人都要拼極速...何必勒...命只有一條...
像我家隔壁的小弟弟也拼極速...最後上天堂去了...
降子一點也不好玩...這台順順騎...
平常代步...假日出去跑跑應該足夠...
13公升的油箱...跑遠程也夠用...不會太趴...降子也不會很累...
不知能不能改成街車把手...
當巡航車騎...應該很爽...反正再快也只有80...
超過容易被拍...車還是要騎帥就好...
不然別人就看不到帥帥的你在騎車了...

哎...要不是我已經買TU很久了...

這台出來還粉有可能會買呢~:(

Yahoo