Zclub討論區 Z板

AGIP機油的疑問~?

大家好 小弟的愛駒是哈特佛

有動缸 約230左右 曲軸也有重配 

很微妙的是 原本OHV的低轉大扭力路線

現在變成要拉高轉動力才比較充沛

目前都是市區騎乘較多 偶爾跑跑山路透一下氣

我想油換好一點顧心臟(怕縮起來XD)

我想請問的是 AGIP CITY or TEC可以符合我的需求嗎?

或是有其它同級相同價位的油品可供選擇嗎?

感謝各位先進解答!!

貼錯板了..XD

公說公有理,婆說婆有理,看你怎麼用最有道理。

AGIP是個不錯的選擇,我支持他加一票

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

AGIP CITY這罐好用...高轉拉轉比較快...
我原廠rs給他吃這罐...效果明顯

至於你有動過缸用agip  racing  10w60...
應該會比較適合我cbr是給他吃這罐...
沒實際去測過..但因該比較適合你..

但是AGIP有個缺點他的油劣化滿快的800公里就要換掉

回覆給:HIDE

TEC不錯用
可以嘗試看看

回覆給:藍色小R

你說的不錯。

我的AGIP要800以後才好拉轉耶...

我看這是車子用途及使用方式的不同造成的

同樣的機油,並不能有一樣的評價。

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

因為我右手比較賤的原因吧

Yahoo