Zclub討論區 Z板

大家有大拆過自己的FZR嗎?

因為零件上有一些靠水洗不掉的灰塵.油漬....之類的東東

所以最近跟朋友找了一些之前去修車的熟店家 想跟他們借場地拆我的FZR.......也有借到家加亮

目前是在找有高壓水槍的店家啦.......聽說是噴了家加亮    再用水槍洗就會很乾淨了

我借到的有一家好像是用震動的方式來清理....那種也可以嗎?

話說......大家有拆過自己的FZR嗎....有沒有人有維修手冊中文的可以借我一陣子?
回覆給:阿斌

拆~有問題加上有時間就拆~

有問題沒時間就裝傻給車行拆~再議價~

維修手冊電子版網站就有~應該不用借  : )

電子阪網站?......是...從哪裡查?

奇摩輸入FZR維修

還是這個網站有連結

我會建議你..拿去給人家噴沙處裡....
會比較快...

北部有滿多家有在作這樣的代工..^^

或者你去FZR北區的那邊問.會更快哦..^^....

你在這裡爬文一下..可以找到維修手冊...kimo也找的到..^^...

拆丫~~常拆丫...拆到看到FZR就杜爛了....腦中一想到要拆車就全身無力....

不要~~~我不要再拆了丫~~~~~~~~~~~~~~><""

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

這麼誇張 = =.....

=====

噴沙處理是什麼 ?

用一種強化硬度的小砂礫(金鋼砂)
利用空壓機去造成推力
去撞擊金屬物品 可以清除金屬表面的氧化物 或是鏽
整顆引擎 費用約 3xxx不等.....

只能整理引擎嗎?

外觀的清潔呢......也可以嗎...如果可以 大概價錢是多少?

Yahoo