Zclub討論區 Z板

拋光和霧面的啟動馬達???

聽人家說原廠3KW新的啟動馬達
只有霧面灰的
亮面的都是副廠
這是真的嗎??????

如果是真的的話
那亮面的裝1900含工是否合理呢??
麻煩各位替我解答^ ^"
謝謝~~
★回覆給:小艾~出現一絲署光!!!★

☆只要不是大陸製都OK阿★
★板上不討論價格的喔☆
☆換的是新品的話價格也OK阿★

回覆給:豪緯

@@
完全不能討論價格阿......對不起= =
之後不會了

關於是不是正廠的部分
只是想證實一下^ ^"
有人知道嗎???

回覆給:小艾~出現一絲署光!!!

我自己買過的兩顆原廠起動馬達新品,馬達的外殼感覺像是鐵去電鍍、應該是你所謂的「亮面」。我是沒看過副廠的起動馬達,不過個人感覺還是原廠的用起來比較安心。其實原廠起動馬達一棵大概一千八百多元,自己買回來換,只要三顆螺絲就換好了,工錢自己賺。^^

其實個人覺得討論價錢應該還OK,只是不要到處跟店家比價這比較重要。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆

luca大!!!
好久沒看到你了^ ^
我把價錢放出來不是想要比價啦
只是想知道是不是在合理的範圍內
因為聽說電鍍的料價只要1300多塊
沒電鍍的就是所謂的霧面的料價高達1900
因為有店家跟我說電鍍的也是正廠的
所以才會想要搞清楚^ ^"
沒想到居然把你給請出來了XDDD

三八,我說的到處跟店家比價不是指你,你不用緊張阿。我的意思是大家知道大概的價錢就好了,假如有人講的價錢比較便宜的話,不要拿便宜的價錢去跟店家比價,不然很容易出事情。所以我現在會說出來的價錢都是定價,這樣比較不會引起爭議。Orz

至於起動馬達,我是真的沒看過副廠的起動馬達,說不定真的有,我只知道我在原廠零件中心買到的起動馬達應該就是你所謂的「亮面」。不過我是建議你自己買回來換比較實際一點,原廠的東西畢竟比較有保障。Orz

是的~這因該就是重點~就怕人拿去亂比把大家搞的柒上八下的~
           不然了解一下材料行情也很正常㊣

回覆給:豪緯

了解.....!!
收到啦!!!

恩恩!!
要比價的話自己在檯面下多跑幾家吧^ ^"
讓我小小下了一跳^ ^""""

Yahoo