Zclub討論區 Z板

請問有人用不到的蝎子管用的消音塞願意出讓嗎?

因車子買來沒有附消音塞,再加上小弟我又把觸媒拿掉,因覺滴聲音太大,所以想買消音塞來用!

0910211857阿立

回覆給:aSin

拔掉才是王道阿~不過驗車麻煩啦

回覆給:RV團之騎著蛋蛋車的麒麟

還是有大大方便借小弟去車一下一樣的...因為實在太大聲了...

這我有經驗  之前也是沒有給我消音塞  結果從台南問到台北都沒有單賣消音塞的方式 
結果車友叫我跟人家借一組  然後去找鐵工幫你燒  這樣最快了  不然就是找有塞的車友
塞一邊另一邊給你塞  因為很少人會塞兩邊  要塞兩邊就不用改啦  用原廠的就好啦

我沒有改管~因為我的laser四出管都找不到

不過可以幫你問問RV團團員喔!

回覆給:小龍

千萬不可,前輩有說到,雙出的尾管,不論如何改裝,應該要注意到保持兩邊排氣速度和回壓的平均,
如果一邊大一邊小,將導致動力輸出不均衡,除影響效率外,長期下來對內部機件也會造成損傷,
不信的話只塞一邊試試看,你會發現一邊的氣是熱的另一邊卻是冷的.

到Y拍上打"消音塞"就可以找到一堆幫人訂做和修改消音塞的賣家了,
不過價錢可不便宜,我問過,用原來的消音塞修改口徑,2支的工資就要1300元了,
如果是要打造一模一樣的2支,那還要問嗎?

回覆給:uflower

阿.是真的嗎.我只塞一邊耶.因為另一邊不曉得位甚麼塞不進去.
而且塞了消音塞之後阿.雖然沒聲音了但因為排氣口變很小.很
擔心排氣不夠快的問題耶.也會引響到動力.怎麼辦呢...

回覆給:小龍

小弟已經找到辦法了...就是用蠍子管附低消音塞,把後面那一截斜斜往下的消音管裁掉三分之二...這樣聲音剛好...不會太安靜也部會太吵喔(把中段觸媒敲掉會更順!)...

ok   ok  我試試  ^_______^ 

Yahoo