Zclub討論區 Z板

安全帽被人惡作劇

今天帶著媽媽 姊姊一起去逛夜市

車子停在規劃好的位子 也停好好的

安全帽扣好 擺在椅墊上面

但~ 回來簽車的時候 發現安全帽垂吊在車車旁邊

裡面 被放了一支沒吃完的甜筒........0口0''''

真搞不懂 ((車))不是我的 也((停))好好的

沒有礙到任何人 為什麼要把我的安全帽翻過來丟東西進去呢~''''~

埃埃 還好本人樂天 跑去認識的車行把內襯拆洗乾淨

順便開老闆玩笑 說都是因為貼他們家的馬克才會被惡搞>D<

哎呀呀 無聊的人真是越來越多了

還要我幫他把甜筒拿去垃圾筒丟 真是的 = =

回覆給:仁仁 迅雷天使

在台灣什麼事情都可能發生
你還是把安全帽藏起來或者是帶著走吧....
說不定下次你看到的時候不是甜筒
是一堆嘔吐物....

呃 真糟糕呢

不過也有可能是小朋友不懂事放的吧。然後家長看到心想還是先涼了再說。

帽子如果放不進車箱的話,就當帽奴隨手帶著吧。會比較安全。

回覆給:仁仁 迅雷天使

你的還好~~

我看過一台停在高速公路下便道口的豪邁如意,一頂西瓜帽朝上放在腳踏板~

西瓜帽裡面一坨大便,旁邊還有一堆使用過後的衛生纸!!

只有一個噁~~~~

PS:我只是路過,兇手不是我...不是我~~~~

我...

在...

吃餅乾ˊˋ

回覆給:~熊貓~

驚嚇~!!

>口< 天阿 太恐怖了

Yahoo