Zclub討論區 Z板

台北勁戰!!

前幾天去台北市找親人 發現台北市的舊勁戰怎麼好多好多年輕人在騎阿 路邊一堆 應該比台北市計程車還多了吧 ! ?
新勁戰好多上班族在騎 感覺好大好胖好重  
重點是怎麼台北那麼爆多人騎勁戰阿 !?  白色黑色超多的 ...

回覆給:鹹酥G

南北玩車文化不同......你會不習慣是正常的

像北部人去南部....也會說好多迪爵、JR....RS.....VINO等等

沒錯 我回台南時 發現勁戰好少  改裝更少
  戴安全帽很少 有帶也只是瓜皮 4分之3帽少到可憐
   這邊隨便抓一個都是半照帽  還有不少女性帶進口全罩帽
 總之南北差異很大

在新竹這都看到很多BUBU
勁戰、GTR、FIGHTER等
在台北常看到的車都不多的感覺
同樣是PGO的G妹也很少看到說

題外話:   很多騎BUBU的人都很不守規矩   都覺得超危險!!

這就回應了以前國小社會課本裡的一句話。。。。

南北城鄉差異大嘛~~

有人知道全台灣總共賣出多少台勁戰系列的嗎?

南北差異真大阿 台北市真多勁戰 FT 阿 ... 勁戰應該是YAMAHA賣最好的吧...?

沒錯,玩車文化不同+1...

像我去台中、新竹等地方...看到的很多都是CUXI啦~迪爵拉...

BUBU啦....豪邁等等....wdfDddD

你排斥騎勁戰的人嗎...

尤其是白色黑色的嗎....

白色乾淨  黑色有質感   當然很多人騎了阿......

感覺好像我不該買白色勁戰一樣..

回覆給:被車玩的小鬼...orz

這位先生  我看不出來他有這個意思喔~你可能想太多了

回覆給:被車玩的小鬼...orz

你誤會我了 我根本沒排斥勁戰的意思阿 我家就有一台黑舊勁戰阿 我只是把我去台北看到很多很多年輕人在騎勁戰的心得說給你門聽而已啦 別誤會我了 我排斥槓麻咧  ?

拍謝啦=_="

或許我太神經質了...><"

今天剛從台北回來~這三天晚上都在士林夜市附近~每當晚上!!都會看到勁戰 群~~10台有9台都改根排氣管~就以為自己車子跑最快~~飆來飆去~~絕大多數都是視覺系為主......沒有我想像中的改很大~~!!這是我自己這三天在台北的感想!~~而且跑不快也就算了~~路人也該尊重吧.....以為在賽道跑喔!!還是在比金卡納>"<鑽來鑽去!!(在旁邊都快被掃到)下次在上台北玩時我想我會把我家的勁戰送上去~~~本人愛車沒改啥~65缸250條~~到時候再以車會友吧~~~^^!

南部的都是改裝性能居多
北部則是偏向視覺系...

改個小管而已...
就自以為強...
停紅燈在我旁邊就一直拉轉
幹!!!我原廠車跟你比阿?
我又不是頭殼壞掉
要嘛我也會跟迪爵玩~
至少我還有贏面

綠燈一亮,他就"射"出去了。
我呢~則是平平安安快快樂樂回到家^^

改成那樣可以飛天鑽地的,
下雨天還不是要穿雨衣?
大熱天還不是只能吹熱風?
想聽音樂只能塞耳機???

開車比較舒服啦~
有冷氣有音響,
小小擦撞也不會"雷殘"
更不會破皮。

真搞不懂那些自以為是的孩子們在想什麼....
每次看他們"搏命演出"就覺得好笑....

上次還有一個更智障~
故意在我面前假裝她車子"後座力"很強還"躺"下來騎車耶!!!

幹,你怎麼不去撞車算了

回覆給:悠哉黑鵝-益

說到士林夜市 我就想到我前幾天去台北玩 我坐公車到劍X捷運站一下車 都是一堆年輕人 在馬路上標來標去的 .. 聲音很大很吵 都是改騎勁戰 FT G-MAX 居多..
在南部....RS.JR.KIWI比較多... 聲音也是很大 南部很多很多台客愛這幾種車型的...

大大說的沒錯,像我們南部勁戰聚會,如果有5輛以上就算多了
如果要看到10輛以上,通常是籌備有一段時間的活動
但是南部的車隨便一攔,幾乎都以性能改裝為主
走視覺系的的確比較少

現在還是有人在牽三代勁戰 ... 可能不喜歡新勁戰外型吧 ?

回覆給:悠哉黑鵝-益

感同身受 , 真的很多人都只是改管就覺得自己車很兇 , 喜歡跟別人玩
自己也是騎勁戰改63缸不改外表 , 沒事被這些自以為兇的人挑釁
當那些自以為兇的人被引擎改裝車八過時
大多數就會安分不敢跟你玩了
這是個很有趣的現象 , 下次你來台北可以感受到

回覆給:Leo

OK~~我下次去台北騎車時,
在去找你聊天聊天^^!
順便體驗一下台北的改管勁戰,
我的車以性能為重~以比賽車設定為主,
昨天我同學幫我試車,
80公尺120KM~~他185公分~體重80出頭~~
可能我把消音塞拆掉排氣比較順比較會跑吧....
這是我的即時通ymjh60693@yahoo.com.tw
有空在一起聊聊吧~^^!

上禮拜六; 日兩天去宜蘭玩~~
兩天真的只看過一台勁戰在路上跑@@

但是回北部隨便看都是勁戰@@
不過我不是白色也不是黑色~~
在下騎深藍的((憂鬱深藍,也是微美

Yahoo