Zclub討論區 Z板

請問基隆有打擋車的同好嗎?

在基隆似乎比較少看到檔車出沒0.0...
不然就都是重車
請問有愛好檔車出遊的車友嗎@@?
回覆給:RGV

您好
我也住基隆,有機會一起出來跑跑吧!!

回覆給:虫虫

我是不住基隆啦,不過我暑假常常去海洋大學溜搭,所以咧,如果看到一個有箱子的野狼,就是我咧

回覆給:RGV
你好!!其實基隆騎狼的人不少,只是不是這麼好約。
不過我最近有跟2、3個基隆狼混在一起,有機會再一起來走走。
我們大多是在這個家族聊天"http://forum.guestbook.com.tw/b8/index.php?mforum=ddreamb"有空來看看。

不知道時段不對還是怎樣
我在路上看到的擋車實在有點少QQ
我個人是騎RGV-250嘎瑪
 希望可以多認識一些車友
互相交流~

回覆給:看雲的金岡石包

我比較少到海大那邊,因為路小條,而且車又多,不過那邊妹仔到不少!和平島公園也在附近!您該不會是......哈哈哈...回覆給:RGV

前幾年在碇內附近有遇到一個騎A牌250的,也有小聊一下,不過之後就沒遇到過!
我大多假日才有出來跑!!而且大多跑瑞芳工業區到十分聊那一段,有時會在騎到汐平!!
希望有機會可以看看您的車!!RGV250~~真好~~

可以阿~~看什麼時候一起出來交流一下吧

Yahoo