Zclub討論區 Z板

小弟10月滿18歲 想買KTR 想改滑胎風

請問 如果我後輪子換成跟雲豹一樣大~那前輪該換多少才會跟比例合乎?  還有速度大概會在多少??    
回覆給:藍色傷心海

前框換成2.5框 ,配100/80胎
後框換成3.0框,配120/80胎
130大胎會碰到鏈條!!
大概準備個1萬5左右
網拍找收尋"鋼絲框" 仔細找就可以找到你要的

速度喔!找個有測速照相的路段,並準備1800以上的現金,就可以知道了

回覆給:150MR

小弟也是騎ktr,不過是一代k,前輪是換100、後輪換120的,都用橋石的,不過我不曉得,現在特仕款的車可不可以比照辦理。

順便提一下,連工帶料,小弟可是花了5000左右,下次換胎小弟大概會乖乖用前90後100就好了,為自已的荷包打算一下,必竟連政府都伺機搶我們老百性的錢(馬的!警察都在鄰檢,不用抓壞人的喔)

回覆給:金色狂風

我要買的是剛斯版 我不買特是版= = 因為要改一些東西 買特是版會浪費掉了

一代還買的到新的喔....

哪裡買的到 請跟我說一聲..

回覆給:東元電冰箱

目前確定台中縣市沒有鋼絲版(經銷商不進)

你可以打去每個縣市的總經銷問

因為特定縣市才會有鋼絲版(主要是看經銷商)

然後...光陽好像不能去別的縣市調車來賣(或是卡在經銷商的問題!?)

所以...看車行願不願意啦...

要改什麼啊?
特仕版有哪些地方不能改的嗎?
小弟KTR(特仕)剛牽沒多久.所以不太了解

Yahoo