Zclub討論區 Z板

安慰 不是大問題.....是電盤橡膠老化漏油

今天去 ........車行說那個算是小問題.....漏的很少.....騎1000換一次頂多漏一兩百CC...不太影響

等電盤也掛了在一起換........想請問大家  老闆這樣說對嗎?

然後換了離合器片.....是原廠改裝品.....請問價錢大概是多少 我是換1800 有比較貴嗎?
回覆給:阿斌

這樣太瞎了,等電盤掛掉,假如一直不掛,你就放給他漏嗎?照理電盤蓋拆開,在橡膠處上點墊片膠就可以

檔很久了,我就是這樣做的,等你下次換機油在叫他幫你用吧......STO,離合器片假如是FCC的也沒那麼貴.....

回覆給:OIT阿飛

他是說我有再固定至少1000換一次機油 是漏不光 他是這樣說的= =

那離合器片我換貴囉?..... 一般價錢多少........他是跟我說原廠的是1500    原廠改裝品是1800 改裝品比較好用@@

那還有哪家比較靠近公館的店....價錢比較公道的嗎?

我知道漏不光,我是不喜歡漏,車子會髒= =,離合器片不知道你是哪種,所以我猜可能是FCC,你改天可以

問看看是不是,然後你上Y拍打FCC一下就知道,對了,你是去哪換阿?

不是不能說店家嗎?

那家是在從公館轉基隆路....和平高中那個路口右轉.....看到紅燈的左邊對面一家標誌是YAMAHA的店

至於名子好像不能說....就...X齒囉  

不是打廣告 她是離我蠻近的 想知道他到底好不好 請版主開開恩

今天過去他是說電盤橡膠老化     為了橡膠換電盤不太直得    等電盤壞在一起換就好

1000之內換機油 她只會漏一點點不影響

然後換了離合器片 原廠改裝品 1800    

還有問她烤全車單色是多少....她是說七八千    順便會幫忙修補裂掉的地方跟鈑金油箱的凹

這樣看下來 這家店還ok嗎

原廠改裝品??
該不會是副廠吧....
原廠一個不用一千
fcc大概一千二

換一千八是有算機油錢的話算ok

回覆給:小書

沒有耶 看來是被A了

請問去哪家價錢比較公道?

★不能只看材料費吧~ 拆裝也需要一會的功夫阿☆
☆電盤大都是內仁在壞~建議是先換掉算了~不然哪天卡在山上~難道要推回來喔~  是吧★
★關於電盤內仁我都是用"加強板"的~幫人拆換時一樣上膠~更換全新的墊片☆
好處是裝的人安心~騎的人開心~  強化板的耐高溫~電量足~㊣

回覆給:豪緯

可是我電盤好像沒有壞 ....只是橡膠老化...

回覆給:豪緯

請問一下

內仁在壞?? 我聽不懂真的很抱歉

問一下 內仁 是以下哪一個 "項次"

項次部品編號中文名稱用量參考價格
13KW-H5510-01電樞總成11850
23KW-H5580-V0脈動線圈1200
33KW-H5550-01轉子總成1875
497607-06125六角螺栓附墊圈33
597607-06316六角螺栓附墊圈43
63KW-H1128-00夾環18

不過我換了離合器片之後.....空檔是比較好打沒錯

但是感覺1~5檔 換檔不明顯 而且爬速很慢

原本1檔大概20公里換2檔 速度都是順順的上去

現在車子爬檔震動都很大 速度也不快......不知道怎麼了...

換那個不用工錢的話我看店家不用開店了=.=

不能拿料錢來比對啦

況且一年他有幾次換的到這種東西=.=

回覆給:台21RV黃金會員

對...開慈濟就好了!!

回覆給:傳說中的小永永

有些人會稱
 項次部品編號中文名稱用量參考價格
13KW-H5510-01電樞總成11850

為電盤內人

回覆給:台21RV黃金會員
你說的很對,小弟忘了還要加上工錢,真是抱歉

所以這樣子算是還算公道的店嗎?

合不合理...沒有一定的原則..

公不公道...更沒有合理的解說..

要站在什麼樣的立場去想?...合不合理..公不公道..各有其說法..不是嗎?

在這裡不能跟你說..公不公道..合不合理..自己私底下去尋找你玩這台車的理由與快樂吧^^

....拜託不要用那種沒有回答的回答吧

我真的想知道哪家店的價錢還算便宜.....也不會亂修的

那你請教別人...我比較笨不會回答

打個比方來說 2家店換煞車來令片 一家收400一家收500 你如果單純的認為收500的那家多A了你100

那你的思考方向就有可能錯了 必須要考慮到施工的細膩度 400那家可能只是單純幫你換來令片

而500那家可能幫你做內部的清潔例如活塞有鏽的話幫你清掉等等 然後會跟你說這個零件現在的狀況

是怎樣  以上而言你覺得哪家貴哪家便宜          

Yahoo