Zclub討論區 Z板

FZR試車後的問題~請大大詳解

今天我試騎了兩台97"FZR我一種超爽的感覺...同時兩台就在身邊讓我操控..一種莫名的興奮!!但是我比較後有一些缺點提出來探討:A車\怠速空檔會吐白煙...且起步1檔變2檔也會喔...但此車有換過曲軸跟化油器清理..前差必振芯更換...但問題再於吐白煙..車子如欲此問題可能哪些問題咧??~B車\此車啟動電發十會有"科理科里"的聲音...我初步探討可能是啟動齒輪故障..或CDI出問題...或電壓不足....還是大大們有另外見解....賣主他說他從買到現在都沒拉過"阻風門"即可啟動......大大們請兩台比較一下如果價格都40K你會選擇哪一台...或不考慮咧~!!............還有如果換排氣管加速會明顯變快嗎??跟原場管比較!!
二者都不買...

回覆給:重金屬甩尾狂
別買了,問題多...又貴,買回來以後肯定又得花錢..........

都不買.............

想當年我也超愛FZR的....當時家人極力反對...
現在倒是慶幸還好沒買...動力不佳也就算了..
零件又貴的要死..雙缸引擎毛病多..車又重..
真正會調校的車行少之又少..等著被敲一筆....
沒調好的FZR會讓你想推去填海..狀況好的車誰想賣?
除非你很有錢非FZR不買..選NSR吧..動力夠..單缸好維修..
你知道為何在拍賣總是一堆FZR要賣嗎??自己想吧~~

都不買

回覆給:重金屬甩尾狂
真的都別買=.="
不論哪一台好像都得修個把萬耶

殺個15000還可以考慮
我的車車就是因為挑錯了已經花了進3塊去整理了

FZR吐白煙.........吃機油喔.....要花錢錢
啟動齒輪...喀哩喀哩..齒輪受傷...一定會花很多錢
換別家看車唄

Yahoo