Zclub討論區 Z板

請問-台北市的影印店?

想請問Z版上的各位

知不知道台北市哪裡有影印店

小弟我手上有一本書

是從我教練教練教練,流傳下來的

我想找一間,裝訂不錯的影印店

最好能夠變成精裝本.....

PS.不知道這算不算侵權,我一次沒有印全部的話就可以了吧....

何況我也沒有打算拿去賣,不如分七次,印個七小本也行

這是小弟我第一次在這項大家問問題...

因為這本書真的是很難得到的。
回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

智慧財產權可不僅在商業上唷..........
未經授權.....全部或部份複製、抄襲、公開播放都是不允許的......

至於作成精裝,專門影印的都做的到,錢越多就越豪華......
多找幾家吧.....

基本上有大學的地方就應該會有影印店...

回覆給:一水[74]-183匹

這本書,聽說是從法國來的

從教練的教練的教練的口中得知,這是驣本,非正本

書名和出版社也不得而知,也是這樣印著印著印下來的....

我拿到的這一本已經不知道第幾版翻印的了.....

回覆給:shousama

我就是不知道大學附近哪裡有阿...

我很不喜歡印課本,都直接買書的。

因為會照顧人的教授,他也會照顧到我們買書的價錢

所以,我上大學幾乎都買正版的原文書,影印的聽說只差兩三百而已

PS,這本書從法國來,當然都是寫法文啦,不要問我會不會懂法文

我只懂裡面的內容就好了。

住士林?
那直上仰德大道...
文化大學外面的影印店都有這服務
只不過現在正值暑假期間,不知道有沒有開就是了@@

回覆給:Wu

的確,今天跑了石牌一家,的確沒開。

我做設計,都到這些店印的,推薦
大安區www.bighand.com.tw

回覆給:捷米走走

謝謝你   ^_^

Yahoo