Zclub討論區 Z板

速度上不去.怠速會熄火.缸壓很奇怪......求救

我的FZR加速軟趴趴.有其過其他的FZR.......很明顯我的就是軟.........................有去給車行看過其中一缸火星塞頭黑黑的然後有量缸壓,火新塞黑的那一缸8.0左右,另外一缸6.5左右火新塞顏色正常........跟原廠的差那麼多???是師傅沒量好嗎??但也差的實在太多了吧~~~~~~~~~~
因為怠速會熄火所以他把帶速調高......之後我騎轉速都會卡在3500轉左右卡一陣子才會下來到1000轉左右<之前不會但油門放一定熄火>.怠速事比較不會.但放一正子還是會熄.之後空檔也變得很難打......= =這台車加速明顯不犀利時速80後升更慢.升到93~4那邊但路不夠長= =人家輕鬆破百~而我搞的在拉尾速
        看過很多網路文章感覺是雙缸平衡的問題.但是害怕花錢用完後.還是有別的毛病.又要再花.而且多家的師父都不太了解也不想修.對於未知的結果我實在不敢隨便去修........所以我想知道曾經碰過的朋友幫我.讓我確實了解是整麼一回事.
我想要的是解答~~~不是那些 你的車完蛋了或準備大修吧 讓我心涼掉一半的話.orz
    我住左營.哪邊有會搞FZ的車行勒?

最近車子會漏機油.這是凸然的不是換完滑油後不知道位什麼.這是很大的問題嗎?
回覆給:打手

1.雙缸平衡

2.化油器

3.點火系統

4.CDI

可以朝這方向試試

調平衡不會很難,台中版有一個羽山大大,有分享過功略,可以用羽山的名稱做搜尋

回覆給:ytti20

我去看過了~恩.......詳細.但很多是我不會調的> < 關於羽山大發表的氣門間隙調整手冊,歡迎下載
我下載不了...我決得這似乎是很有幫助的東西.所以大大如果有這個資料的麻煩 a6260075@yahoo.com.tw
感恩

去上面店家介紹的店 或移駕高雄車友區請益

★很想幫你~但有點距離~或許你也可以找"彥志""noidea666"  他的手藝不錯☆

Yahoo