Zclub討論區 Z板

工作推薦.某銀行

華泰銀行
工作地點為台北市迪化街
服務內容為拜訪銀行客戶且協助存提款
不是要你推信用卡.推貸款請放心
是"編制內"行員.不是委外.不是約聘.不是工讀
基本要商業科系.大專以上
油資可全額補助.
工作及休假時間比照公家機關
薪資面議.公司禁止討論.但小弟專科畢.大約有3
加班?小弟目前沒有加過班.份內事情做完沒人留的了你.
雖然是小銀行但人情味還不錯.如果車友有志加入銀行業
請參考104人力銀行 . 關鍵字請打  "華泰銀行" .
職務為 "外收人員"
希望能協助待業中的車友
回覆給:AndrewChang

高職畢業可以嗎?

怎感覺像應收帳款公司XD 玩笑

待八月後發現我被裁了後…我想會去你給的公司試試的^^

小銀行的確也有大福利的~~

回覆給:飄~~

您放心.假如是去收帳的話小弟把自己的勁戰磨成粉吞了.@@
因為有人閃電離職所以把這消息推薦給車友.

呵呵~華泰銀行迪化分行
想起九年前還在SI當小維護工程師時,這間台北二信迪化街分社就是
我的責任客戶之一,不知"陳x青"襄理還在嗎?

回覆給:AndrewChang

恩~~真的是個不錯的職缺. 再推一次

協助客戶存提款是送至家中嗎?(不然怎感覺是內部引導員職責)
工作時間是朝九晚五還是?目前能有三的工作滿引我了XD

不是讀本科的..無緣...
幫你推一下

話說我失業了,有誰要介紹打工給我阿@@

在下連上104看過後…其職務內容是寫
{客戶維繫、存款推廣及各項業務協銷等相關工作。}

這…會要推行什麼嗎?還是有誤差^^  懇請給與詳請,做參考…感謝

回覆給:飄~~

例如定期存款目前XX % 
客戶興趣就算了~
嘴上題一下.有興趣就請理專出馬.不用你推銷.
有中獎就可以賺獎金.沒中獎也不會痛~

恩…待我這工作撐不下去應該就會離職了XD
到時我這可介紹給這邊要念書的板友…

但目前最傷的就是…機車油錢及消耗品
假如這個不在意的話…其實~~~~還滿輕鬆的

Yahoo