Zclub討論區 Z板

不要再偷了啦..

住中山區合江街附近的小心了.....短短半年....我的後照鏡..一直被偷...   救命阿 !! 小偷怎麼這麼可惡阿...

這是我的第5組後照鏡被人幹走...

我覺得他是故意找我麻煩 = = 昨天幹走我後照鏡之後..居然連我的臥把套也幹走..

我簡直快氣死= = 我家又沒車庫.... 只能聽家裡樓下...

回覆給:小阿呆
第五組...,你用的是啥後照鏡阿,怎小偷那麼愛不釋手,你要不要用個爛一點的,看他還會不會偷,

,你家那都沒有監視器嗎?

回覆給:OIT阿飛

我用的是那種180~200那種小後照鏡..什麼小帥哥的 = =

八德路某家精品店買的... 快氣死了= = 一個那麼便宜也要幹= = !!

缺什麼 幹什麼

我媽下班買了兩包吐司放在機車菜籃上

去超市出來就不見了...

真神奇 我媽也不去調錄影帶 兩包吐司雖才90元...

唉 只想說

莫以惡小而為之 莫以善小而不為啊

我連風嘴蓋都被偷過..還是原廠那種黑色的..

我是機車的胸蓋螺絲被借走~"~
還借走一顆而已...

小弟才雖尾咧!

小弟也是住中山區的,星期一直行新生北路,偷右轉長春路,被條杯杯抓到,我也認了。

過兩天~工作的關系跑銀行,車子稍停在銀行門口,又被條子偷拍照。

今天更雖小,停在公司旁邊,馬路看來也不像重鋪的,才停了兩個多小時,地上居然凹一個洞,後照鏡就碎了~~

我朋友的NSR因為沒後罩鏡常被條北北刁..

結果也是買了一對便宜的小帥哥.....

結果不到一天...他那一對小帥哥也被幹走....

住在天母高級住宰區也會被幹...真雖...

回覆給:板凳
最近高雄這偷食物的也很多
我媽買午餐3個便當放菜籃
進去超市買個東西出來就被偷了
還有鄰居也都在說買菜也被偷
我媽當時進超市時有看到一個外勞
在機車旁一直徘徊
我媽不以為意就進去買了
因該就是那外勞偷的
所以大家請小心食物被偷竊...

曾被偷的物品

尾翼那種 魔鬼沾護手套
阿媽牌 抺布
穿到快爛的雨衣(放在那邊曬也偷)
折疊式飲料杯架

可見經濟真的不景氣…唉      

Yahoo