Zclub討論區 Z板

請問誰有FZR400(3EN)調鏈器的照片?

想請問一下..誰有FZR400(3EN)調鏈器的照片?..
想看一下這個是長怎樣..然後這個的功能是在做什麼的?..
在請問.如果沒有這個的話..會不會有什麼影響....
謝謝..^^
回覆給:NZV996

調鏈器就是後搖尾端..每台車都有的..調整鏈條鬆緊的東西啊....

沒有那個東西...就沒辦法鎖後輪框

想必你要買3EN..找上的是有缺件的那個台中賣家吧

回覆給:阿強

你也知道那個賣加阿.....haha..^^..

因為我年初就已經發現那個賣場了

後來多次詢問 因為缺件 只好放棄

你以前文章說你玩車多年...怎麼會連調鏈器都不知道.....Orz

點我的個人會員資料裡面那張圖就是3en的

回覆給:小保

我很肯定...你的搖臂是FZR250R的3LN

不是FZR400RR的3EN

嗯??不對...好像是FZR400SP的3TJ....跟3LN太像了

管他哪一隻 沒調鍊器就是沒辦法裝後輪 @"@

那個可以用"做的"

去找加工的幫你弄一下吧

某些搪缸店或某些師傅會做

雖然都土砲了點

但是總比沒辦法用好

3LN不是下面  連結網址那種的嗎?
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s19047600

回覆給:小保

嗯...我後來有重新回文啦

妳的是SP的3TJ 不是RR的3EN

我是玩車多年.可是同時我也很很久沒有碰機車了........
至少十年的時間沒有接觸(DIY)到機車.....以前在接觸的時候.重車的資訊還沒有現在這樣的豐富跟容易取得....這樣你明白嗎?.....

調練器真的只能找中古的或請店家做了,日本山葉此零件也已停產.......

回覆給:開砂石車抓孤輪
回覆給:小古

謝謝..我也知道是那個東西了.......
我想我應該會慢慢找好了..還是找總成比較方便...
在不來...m..真的找不到...整個用訂做的好了..........
因為我想將車輪的軸距弄短一點..過灣會比較好過.........^^..(會找3EN,  是因為肥大.跟我說..3EN的是比較短的)..but, anyways...謝啦..^^

肥大的話,找3LN的就可以了阿,軸距又跟原廠差不多,還很好找

Yahoo