Zclub討論區 Z板

FZ2上三角台上把手座

請問板上大大們

FZ2上三角台能夠上愛將的把手座嘛??

還是要上原FZ2的把手座??
回覆給:Onizuka

你可能沒有把兩種三角台的把手座形式搞清楚,FZx的是活動式的冠座,而愛將的固定式的,但是愛將的三角台倒是可以稍做加工上FZ的手把冠座,你可以搜尋一下板上有個〝夢行者--街痞風〞車友的相簿〝改車〞篇,裡面有詳細的圖解。

回覆給:william

謝謝william大大

那如果也是FZ2三角台

可是我不想裝FZ2的把手冠座

還有可以裝的把手座(小修改後的)嘛??

還有三表傳狼有把手冠座
這沒用過不知道要改多大
個人覺得比較貴也沒比較好看

http://iven.ibo.com.tw/catalog/popup_image.php?pID=696&osCsid=4a98e0927aa085e1a3430a91c1891725

誠如〝夢行者--街痞風〞大大說的傳狼的冠座,我好像還有一組備料,若有興趣點我的ID來信或來電囉!

謝謝夢行者--街痞風大大 和 威廉大大

我需要傳狼冠座我會親自打給您,謝謝

我是用FZR上三腳台改 傳狼 把手冠座

做法:
1. 把原本在孔裡的橡膠塊敲出來,因為孔徑小,傳狼冠座裝不進去。

2. 在來利用傳狼冠座原廠的錐形橡膠塊上下塞進三角台的孔裡(錐形尖端朝尖端,一個孔上下都各塞一個橡膠塊,所以總共會有4個橡膠塊)

3. 最後裝上冠座,鎖上螺絲,完成。

心得:這樣裝完就像腳踏車的龍頭避震器一樣。

附錄:我的無名,裡面也有裝愛將原廠把手冠座的照片(其實是切過的三角台),不建議使用!
http://www.wretch.cc/album/s0915959438

回覆給:Jun_SR

謝謝Jun_SR大大指導、po

可是我覺得儀表與把手的位置好像有點距離

可以把儀表(座)移到像SR原廠那樣的位置嘛??

用  FZ II  的上三角台就會比較近阿,因為錶可以直接用洞洞鐵固定在三角台上。

我的是因為我只有FZR上三角台,它並沒有固定錶的鎖點而須另外做鐵架來固定錶,所以看起來會離很遠。

回覆給:Jun_SR

那我原本打算用FZ2的三角台就沒這個疑慮了`

謝謝Jun_SR大大`

Yahoo