Zclub討論區 Z板

GTR後靠背停產?

最近在網拍上面找都只有競戰跟競戰X的就
就是GTR的找不到,要不然就是他牌的
我想要後面印有"YAMAHA"字樣的拉~!!
不知道眾車友有沒有人有得幫我弄來
或是知道哪家店裡面還有貨的之類的

順便問一下  NTC 的避震器   好用嗎??

感謝各位

只是支架不一樣吧   0.0a

應該可以通用~

回覆給:A-D[卡丁 : 阿到]

停產不就等餘支架也停產嗎
所以買不到支架也沒有用阿~~

可以考慮去買那個饅頭就好  支架在找比較熟的工廠幫忙做

我就有看過一台勁戰裝YAMAHA的饅頭,只是他支架應該是自己或找人弄得!
高度滿高的 看起來靠的位置比腰部還高 
只是個人感覺太高好像反而不是很穩的樣子~_~

之前本來也想裝...
看能不能給限速坐的舒服一點
後來就打消念頭不裝了...
感覺靠到最後會往後栽@@

有充足一點的預算可以考慮山羊....rv180/150的~

支架的鎖孔跟gtr\勁戰都同大小,我支架是另外訂做的....兩支八張小紅...

靠背一個在材料行當時(快一年前)買八點五張小紅~

我不知道怎麼說,反正靠過的人都說不錯....做口碑的吧 = =a

要指名山羊唷~ 咩~~~~~~~~~  =..=

回覆給:零域GT

我這有一組GTR支架 可以送妳

及時通:bond5202000

不過你要來找我拿喔!! ^^

上面的小靠被 妳可以到材料行 看看

只要買螺絲+靠被就好了!!

我是用原廠靠被 網拍買的支架 螺絲跟靠被是朋友不用了 拆下來送我的!!

所以才100就完工啦~~

埃.....我也為了這個問題傷腦筋拉!!
GTR的後扶手沒有鎖點><#   不像勁戰一樣後面有兩個鎖點
找了老半天實在沒有鎖點><#
因為女朋友需要所以只好.........趕快買來裝!!
才發現這個問題!!   看過GTR裝後靠背 似乎都是改裝的
而不是原廠出的精品現在買了不過不知道該怎麼辦哩><#
傷腦筋埃....

回覆給:翊

YAMAHA 有出 GTR 後靠背支架呀
料號:SLN-1P3K4-00

目前還叫的到
後靠背支架是鎖在後扶手四個鎖點(鎖在車台)中的後面兩個鎖點

怪哩 我問了好多家機車行她們都跟我說GTR的停產了.......
害我無言好久!!  還是我去詢價區詢問看看哪邊買的到...
因為真的太多家跟我說停產了 連網路上都找不到><#

討論到現在~請問還買的到嗎?

已經買不到了 我注意這類的新聞很久了
一直無法找到相關的產品 放棄了 原廠的確定買不到了 只能看有誰不要拆下來了><#

y
連絡 0935737537,他有新型的

y
有有有,不要失望,加油

y
回覆給:三重埔阿翔
有有有,不要失望,加油

Yahoo