Zclub討論區 Z板

不會騎車的乖一點咪= = ..............

今天下班在民權西路往台北橋路上 (有走過的人都知道每天都是塞 )
在滿滿喔都麥的情況下 大家都靠滿近的
心臟大一點的人 離前面的車子約半個輪胎吧  正常一點的人都離一半車身左右
我是心臟大低.......
在時速30左右前面的辣妹遇到黃燈煞車惹~"~  我的小黑鵝尖叫了一小聲safe
但是後面的小朋友 硬生生的用面板 凌辱我的排氣管ˊˋ.......
轉頭看嚕我可愛的鵝  在看看那辜小朋友 小朋友一直點頭.............
看到小朋友滿誠懇低  我就離開嚕  (超悶)
回到家還好 我的鵝說它沒事!!

希望大家告訴大家  技術不好乖乖騎 技術好的小心點~!
如果是阿伯被撞到怎咪辦ˊˋ

回覆給:Dino ~~~*

有些時候.....問題不在於技術好不好.........                                    

回覆給:一水[74]-183匹

也是拉ˊˋ 但是如果小朋友離我遠一點 或者注意點  應該可以避免啦

不是技術不好就是車不好,有本事靠得近,就要有本事煞的住。

不然就請離遠一點。

我也被撞過啊,都是前面的緊急煞車。

回覆給:新手駕駛

不是技術不好就是車不好,有本事靠得近,就要有本事煞的住。

不然就請離遠一點。

我也被撞過啊,都是前面的緊急煞車。

+1
對阿 做任何事 要衡量一下 自己ˊˋ......不然會對不起害到尼

曾經遇到同是塞車情況,在我後面一拜..
結果煞不住撞到我,還跑到我旁邊瞪我想找我打架= =

考駕照時,又沒考跟車@@
剛考上駕照時,也追撞過前車><
後來有經驗,時速30km以上,看煞車燈
30km以下,直接看兩車距離(這時低速,很多車煞車燈都是亮的)
當然,保持點距離,才是安全不二法門.

急煞被撞到  其實也不能怪後面  因為沒辦法  就那幾分之一秒的剎那  天氣熱了 大家難免會恍神= =  只能說 保持距離 以側安全 騎車如此 開車也是 !

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

考駕照時,又沒考跟車@@

酷......................要求+考跟車........................

回覆給:他終於抹了髮乳

尼真的有夠衰............................是我就耐不住跟他#$^&*(*^%^*&ˊˋ

如果撞你車的是那個辣妹

我想你就不會那麼悶了

回覆給:佑

那可能30年前是辣妹.....更悶 ><

我是覺得版主也有錯..
你自己也沒有帶好安全距離呀..
離前車那麼近.你看到前方車子煞車燈亮起..
一定煞車按很重呀..我個人覺得你完全沒考慮後方機車煞不煞的住.

所以你自己也要付點責任唷.

我上個月初在福和橋跟著一台奔騰走
那天我就覺得大家怎麼距離抓那麼近..
想著想著到橋中間時.事情發生了...前.前面一台車子按了煞車.那台奔騰來不急就翹屁股加往左邊快車道倒下..我也同時按煞車卻沒按到太死兼著看後照鏡看後方車子煞不煞的住...
我怕我停的住.後面停不住就麻煩了..
我看接著看一下快車道好家在沒車來..要不然騎奔騰那對情呂就要買單回老家賣鴉蛋了..

回覆給:無敵小迪奧..小宏

老實說我也覺得板主也有錯...就像樓上的所說....

小朋友?  你該慶幸他是年輕人,萬一是老年人怎麼辦?

還有,你年紀應該不小了,不用那些噁心的字來替代正確的字........咪來咪去的..........你棒棒糖喔?

回覆給:*N0N0=阿威*:「行車安全最重要」
回覆給:*N0N0=阿威*:「行車安全最重要」

咪來咪去的..........你棒棒糖喔?呵呵~~這句經典~~笑死我了

我只覺得連三十公里都煞不下來那他還是不要上路好了~捷運是很方便的~公車更是大陸霸~!!!
不要覺得說你有權騎車~要想想有些人真的上的了路嗎~!!??

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
老爹剛考到駕照的時候~~?????
天呀~~那是民國幾年~~!!??~~@@~~

我的狀況呢.
百分之百是對方的錯....

且聽說來,
話說我停紅燈時,

○
-------○-------
   ●
   ◎

○是其他車
●是我
◎是我後方的車

話說,
綠燈還有0.0000X秒才亮,
我前方的機車就已經在蠕動了....

我後方的機車有樣學樣,
就這樣給我嚕了上來,
卡我的輪胎...

我回頭看她,
是一臺金旺之類的,

她也沒感到抱歉的意思,
等我轉回前方才變成綠燈,

真是搞不懂這群蠶寶寶,
有差那麼一秒鐘嘛?

等真正綠燈在前進有那麼困難嘛?
在那邊嚕一點嚕一點的會比較快?

回覆給:ggg

說到這個我就想到我老媽,她開車的時候後面的車真是可憐

永遠搞不清楚她會在什麼時候踩煞車

路上的阿貓阿狗動一下屁股,踩

前面旁邊的阿伯機車慢下來,踩

超阿伯機車的時候,我看了一下距離,天啊,離機車道有1.5公尺的距離

我看她那邊已經壓到雙黃線了吧!對向的車怎麼辦?

前面車要左轉,又踩煞車停在人家後面

不會往右轉一點繞過去直行喔,後面車都被堵住了,狂按喇叭

偏要等前面車轉走了,才敢往前開,開了一小段路,剛剛後面的車擠過來

把我們車逼到路邊,跟我們並排,我跟老媽嚇得半死,幸好人家只是這樣警告一下開就走了

號誌變為黃燈,速度不低,重踩

停下來後,還沒綠燈,她不知道煞車踩不住,還是哪跟筋不對,車子又在緩緩往前

要偷跑要偷跑的,直到車身出線一半的時候,才轉綠燈

要馬就黃燈直接衝嘛!反正又沒車,不然停下來了就別偷跑,不乾不脆的

行進中旁邊小路有機車要右轉出來,他轉他的機車道,干我們屁事,她又踩

還要大叫:唉攸,這個人怎麼樣子!

我的媽呀,我在旁邊坐的快中風了,幸好她是在鄉下開車,如果來台北,誰敢領教?

Yahoo