Zclub討論區 Z板

從新發問...關於雲豹!!

我是說= = 

要買改裝零件   (雲豹)

去哪裡可以輕鬆買的到又便宜︿︿&  小弟我住苗栗(竹南)

那去奇摩拍賣  買改裝零件(雲豹) 有人去買過嗎@@?  有人買到爛貨嗎@@?  有人被騙嗎@@?

大致是這樣摟︿︿&   感恩3Q
回覆給:【♀惡魔∮邱♂】

建議使用Z版左邊的收詢喔! 既然是新手就應該要多看板規而不是
一連串的發問!
有些東西去機車材料行看就可以了! 比較便宜!
奇摩拍賣買不買的到爛獲,重點就是要多看多做比較! 就像你再買衣服一樣
會不會買到太大件或者顏色跟實品是不是差很多!
被騙一定是有的! 新聞常報拍賣網被騙的!

回覆給:[囧SR]-吧噗

嗯嗯^^&

謝謝你^^&

我會去機車店買低...就網路來說...就當猜考用....

那個
建議 要嗎你就開一個討論串就好 沒必要開到那麼多..

一個討論串大家看了也可以幫忙回答

基本上網拍上的東西 最好是看到實物在去買
也可以自己多跑去機車精品店看看
或者上網買回來後 去認識的機車行裝

新竹附近有口碑的的就 桃園奇士研技

說真的你說看無..
我覺得你所有發問.. 我也看無..

回覆給:東元電冰箱

是低....我會改過低!!  抱歉唷!!

嗯嗯 我知道 ^^&

感恩^^&  桃園奇士研技在新竹哪丫@@?   可以跟我說確定位置嗎@@?   感恩 ^^&

我會多多檢討發問內容低   3q

從新....猜考   

....是低   低低低  ^^&

不知道你是平常跟人家用嘴巴對話的時候就是這樣發音     還是你習慣這種網路火星文

我不是故意要挑毛病    只是有時候用這樣子的方式來發問題   看的人會很辛苦 

雖說 ..這不是z板上出現過最嚴重的    但是還是讓人閱讀你的文章時趕到彆扭

2.標題、文章中請使用「正確」且通用的中文字書寫,請勿使用注音符號代替中文。

回覆給:阿民A

看的懂就好啦!!又不是故意打錯!!  你能把握你打出來發問的字都一定正確@@?

何必太挑呢##?

你這樣一挑  你心情會比較好嗎@@?  會比較有光榮感嗎@@? 會讓人以為你有學問嗎@@?

無言= = 

以上如有言重~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱歉!!

還有阿  關於奇士技研    我也是第一次聽過   去都沒去過更別說知道地址在哪了

但是......有個叫搜尋的東西真的很好用    我在奇摩搜尋上  打" 桃園奇士技研 " 

好    並沒有"桃園奇士技研"直接的網站   但是在相關搜尋名詞那邊  出現了 "奇士技研"

那我就點進去    點進去之後就搜尋到許多內容有"奇士技研"這四個字的網頁 

挑一個點進去   原來是奇摩拍賣的網頁   既然是奇摩拍賣的網頁  就有關於我   就算沒地址 也有連絡電話

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如對奇士技研有任何的疑問.可來電.."林三-似叁酒一叁一武"找小瑞.或直接於問與答中發問即可.本店地址.平鎮市中豐路南勢2段62號.歡迎連絡安排現場看車.

這是直接從關於我裡面剪下來的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的不是我在說= =   難道連用個腦  動個手都不肯?      還想玩車     ...     在這樣下去  我看你會被車玩  小朋友死傷殆盡之後還被人當凱子的那種    

不要讓自己看起來真的很ox   進入玩車世界有先有後        比自己功力高的前輩大有人在   不是說要關公面前耍大刀  班門弄斧之類的     可是至少也要讓人看起來覺得自己算上進  有心學習  肯花功夫   不是只是那種茶來伸手飯來張口的  火星文草莓族     

講也講不完= =

其實你這樣也不是沒有好處...

很多人都靠你這樣的人吃飯= =    少了你們這樣的人   機車相關產業一定受到強烈衝擊

個人是支持 阿民A..

大家都是從新手起來,後面在慢慢改過就好
而且板規是最大
到這裡就只好遵從,只是這樣
說真的 我相信阿民A 大大也不是為了爽才噹你
畢竟檔車板這邊感覺沒板主(有還是沒有阿..)
大家都做好的話,相信你的問題很快就會解決(應該拉..)

+-------------------------------------------------------------+
關於奇士研技 你可以去YAHOO網拍找一下
上面就有貼他的地址

我回玩4點14分那篇之後

才看到你4點11分留的留言     

我沒有特別酸你 嗆你之類的   講你一下就以為別人故意找你麻煩 

自己就心生不平     

唉   隨便你

反正眾多版友看著    大家也是心裡有數  

回覆給:阿民A

是阿~~就是有人喜歡點點滑鼠剪剪貼貼就自以為很厲害。。很有學問一樣阿!!

就因為想學到更多所以看的多問的多 沒有看的多哪來的本錢問壓@@?

懂嗎@@?這種道理你該不會比小孩子還沒有觀念吧@@?  哀~~

呵呵~~進入玩車世界當然有先有後 就因為我是後來 所以要學習先前的水準與知識@@

這樣你懂嗎@@?

學習態度那麼差的倒是很少見呢^^

表情符號不要濫用,花個兩秒選一下字不差你多少時間。
爬一下文、自己收集一下資料並不難,文章連發洗板會顧人怨的了。

如果你真的有先來後到肯受教的觀念,起碼要入境隨俗,聊天室那套不要帶過來。

至於你想問的...不是大家不理你,是無從回答起。
起碼先搞清楚你所謂改裝零件需要的是什麼東西吧?外觀?制動?懸吊?動力?

你的名字幹麻用一堆符號

很                        嗎

回覆給:Huk

是的!!

需再努力....感恩^^&

回覆給:休閒騎車

哈哈..很   

看到這句我不知道為什麼一直笑..
喇到我的笑筋了..停不了XD

我覺得其實可以不用再給他留言了!!多說無異!!只會讓自己心情變差!!再說!!很多事情都重複問過太多遍了!!旁邊的搜尋真的很好用!!就要在這邊浪費時間!!說自己是後輩!!想要多發問!!那麼他把前輩們的前面尊貴的留言!!難道動個手去用搜尋也不會??

我想這種人不要鳥他吧!!

爛問題多PO~火星文
糾正你還嗆是怎樣?

不想浮上來靠北你實在很難

錯的人就要先認錯 畢竟開頭的是你
發文前有沒有先看板規?
有時候 不要一直用著新手的名號然後帶過
基本禮貌要懂吧
還有主題不要一文多PO懂嗎?
看了另一篇其實兩個內容也沒啥差
有些東西爬文就會知道
騎毛知識 或者 左邊的搜尋