Zclub討論區 Z板

想買車但是卻不知這三台該怎麼選!

想要淘汰掉我90年的4V三冠王,

目前物色了

fighter dx 150(幹架王DX150) 

新勁戰 125

GSR 125

希望有沒有大大可以幫忙分析。
GTR+1
集帥氣、性能、舒適性於一身
且GTR原廠也沒什麼大問題@@
只是會有俗稱的鳥仔聲(其實本人也不清楚ˊˋ)
還有GTR的後照鏡比較寬...
鑽車會容易摩擦到!

若覺得有其他車款歡迎介紹給我喔,

我看了一些討論區,DX評價高於新勁戰,

我朋友則是推薦台鈴的GSR。

在此先謝謝各位了。

回覆給:不死的三冠王

fighter    雙碟板

回覆給:佑

CBS前後剎車聯動系統,放入剽悍的獵鷹體內,226mm的超大型浪花前碟剎、160mm後碟剎同時行動,輕鬆達到「一手擋兩輪」的優越制動效果!

一手擋兩輪跟我這台三冠王一樣,不同就是它是前後雙碟煞,

我的UBS早就拆掉加上小油箱跟金屬油管了,一手擋兩輪已經不太想領教了。

謝謝您的推薦。

一手擋兩輪跟我這台三冠王一樣,不同就是它是前後雙碟煞

前後雙碟煞???

長這麼大還沒看過後輪有雙碟煞的車呢!!.....><"....

推gsr125,車箱超大,可以把Shoei、Arai放進去,這是其他車子所辨不到的。

如果人在市區的話,2v的車車起速較快,在市區實在也沒地方讓你拉尾速~

走一遭行天宮吧......

幹架王跟新天鵝

我會選新天鵝...小弟本身都有騎過

新天鵝很穩...穩到會想睡覺...高速也會睡的著???會不會算是缺點啊

幹架王我覺得不是很穩...比我吃偏胎的愛將還不穩...

我想應該是跟設計有關係

33芯的前叉...配上較為粗勇的身體...比較穩也比較適合

幹架王給我的感覺比較是小腳配大身體....靈活的讓人感到害怕

輕輕一壓就下去了...但是會很害怕下去就回不來了

他應該是想走靈活性質...但我很害怕這樣的感覺...應該是不熟車吧!!!我猜

(以上是我自己騎車之後的感覺...兩台都是新車...不超過一千公里的試騎)

至於GSR125...雖然好...但是後續的維修較為高啊~~~因為物以稀為貴

我想推薦你買大綿羊~~~RV150.180...等

但我不推馬車125...置物空間不是很優

反正都快要七萬了...不如一次到位......

回覆給:一水[74]-183匹

擲無杯怎麼辦....

求到籤要怎麼解呢~''''~

其實我首推光陽 EGO250.......

回覆給:仁仁 迅雷天使

光陽 EGO250不在樓主的選車名單當中啊...
而且老實說這台車除了這種車體大小配上動力因素...失竊率不高...
剩下沒什麼好推薦的...

不過開板大大您的主要需求是...?
載人...殺灣...載物...代步....哪個為主?

回覆給:Wu

需求是前置載物後面載人然後去陽金 殺灣 回來時 走濱海代步回家

好像都要耶~ 要選什麼 @@                

來鬧的 哈哈~  

PS   新勁戰 +1

回覆給:~熊貓~

被挑到語病了,囧rz...

昨天去朋友車行討論買車賣車,

結果我的90年的4v三冠王只估9000

一整個就是悶,幹架王的靈活度我聽說了,

聽說真的是一壓下去就回不來了。

朋友說我列的這三台最不建議買幹架王,

原因就是有人壓下去就去種田了而且還2.3個。

難道真的要去擲杯嗎?

等二手車行估車報價中。

回覆給:Wu

載人-偶爾載馬子,

殺彎-追殺別台車才殺彎,

其實以自HIGH+代步為主,

新車不會拿去改裝至少等原廠的壞掉,

不然以經傷荷包了,沒法在開大條的。

回覆給:仁仁 迅雷天使
一雞嘔250呀~~~~~~
嗯.....啊.....嗚.....耶.....喔........
還....不錯啦.....
9萬元是真的不貴啦.....(以250來說)
套句重車論壇速可達版主小南的話
堪用啦......

還是建議台灣OEM & 日本2005~2006銷售冠軍SUZUKI ADDRESS V125
代步右手不乖都有45~50KM/L的表現
各大版關於此車文章也不少

其實....

GMAX200...是台好車..

=_="

GSR125+1.....

耗材零件便宜..省油

價格差不多,當然買排氣量大的..
Fighter 150看起來很不錯呀..
如果要更好的~
Gmax 200真的不錯..
不過一台要八萬多....實在很嚇人.

回覆給:阿宗

話不是這麼說的吧
其他各廠牌180也沒有便宜過啊

這樣縮小到競戰125&GSR125好了
畢竟幹架王有安全上的虞慮...為了多那25cc感覺不值得= ="

Yahoo