Zclub討論區 Z板

楼主: fang

女生...想學打檔車!!

凡有規則必有例外...例外之中又有規則...規則之中又有例外

所以

SKYWAVE...刺激500...跟歐洲有一間車廠出的車
(不用拉離合器...像金旺的方式打擋但是忘記名字了...印象中是600CC)

都不是國際檔唷(是大綿羊跟大金旺)

所以幾乎才是對的啦...

是幾乎~~~不要搞錯囉~~~

其實檔車打檔原理大多相同...只是方式不一樣

重點是打檔的感覺...放離合器的時機...以及加油門的瞬間

有沒有入對檔...離合器該放多少...是不是該加油門

其實檔車真的不會難...重點在於經驗...

回覆給:fang

福隆的沙灘~

回覆給:~愛將騎士道~
回覆給:板凳
回覆給:老師又來拉~

愛將板的~~~夠了喔!!

想把妹把到這來了

都不用搶~~我來教吧........我還可以請他吃冰.........

回覆給:語安

哈囉....語安
很謝謝妳的加油唷!我也希望我能盡快學會檔車
另外..想請問...若爾後想騎黃牌車...現在就必須先學國際檔嗎
其實我對車子還是外行...所以不太了解國際檔跟循環黨差在哪邊
謝謝妳

我個人覺得其實只要會打檔

熟了之後~~學另外一個只要10分鐘吧!

簡單啦!!

你想得太困難了

發言前有沒有看板規阿?
應該有注意事項吧

注意事項
1.標題請勿使用「救命啊」、「幫幫忙」、「XX請進」..等等。
2.標題、文章中請使用「正確」且通用的中文字書寫,請勿使用注音符號代替中文。
3.發問時,請依照該問題的種類在適當的討論區中發表。
4.請勿一文於同一區多PO或是跨區多PO。
5.請勿在「站務區」討論區中詢問非站務問題,範圍外的文章將直接刪除,不再警告。
6.請不要轉貼網路上流傳的E-Mail內容,你有收到,大家都有收到。
7.禁止討論公道爆走、競速、違規等話題。
8.以"我是女生"或是在主題中暗示自己是女生,已達到吸引男車友點選的文章,因為這招太婊了,通殺。
9.文中提到"若違反版規請刪除"者,因為自己發文不為自己負責,所以砍
10.各區管理員皆有管理該區最大權限,可以修改或刪除文章,若有異議請至站務區投訴。

回覆給:許小心

很謝謝你的提醒~抱歉!
我在發言前沒去特別注意這點,下次會注意...

回覆給:[TMSR-BSAS]
回覆給:~愛將騎士道~
回覆給:板凳
回覆給:老師又來拉

很謝謝各位這麼熱心幫忙...
但我已找到身邊的朋友教我了
謝謝大家唷.....

回覆給:[TMSR-BSAS]

愛將板的........夠了歐

回覆給:愛將小猴

高雄縣橋頭鄉里林東路公路巷一二○號
(07)611-7101 轉 881

http://www.thbstc.gov.tw/moto-p.htm

學國際檔比較方便啦!!
這兩種沒甚麼差呢!!
只要會一種
另一種練習一下就可以
而且黃屁屁的車都是國際檔
學國際檔就好啦!!
最近想把我的小狼換掉
騎到有點膩了
想給他改一下^^
你一定可以的
少根筋的我都可以了
哈哈哈哈

看到標題害我想回覆
而且又是同鄉~ :D

檔車不難學 想想一學期前騎同學的老狼
當時騎檔車的時數也還不滿 1hr 然後就跟同學借車從雲林騎到大浦再回來
一趟回來就會騎檔車了~ 哈

有車且常騎的話 很快就上手囉!
不過,前提是要有車.........

我還想敎我女朋友騎FZR咧.....

只是她抵死不從  所以作罷

哈哈哈哈
愛將版的同學們
你們真是有夠熱情的
可是版主已經找到人了勒
真可惜
愛將人真熱心
所以騎愛將人都很NICE

一有女生要學檔車文

一定會爆~~~~

那.....我也想學騎檔車....誰能交我~"~

注意事項
1.標題請勿使用「救命啊」、「幫幫忙」、「XX請進」..等等。
2.標題、文章中請使用「正確」且通用的中文字書寫,請勿使用注音符號代替中文。
3.發問時,請依照該問題的種類在適當的討論區中發表。
4.請勿一文於同一區多PO或是跨區多PO。
5.請勿在「站務區」討論區中詢問非站務問題,範圍外的文章將直接刪除,不再警告。
6.請不要轉貼網路上流傳的E-Mail內容,你有收到,大家都有收到。
7.禁止討論公道爆走、競速、違規等話題。
8.以"我是女生"或是在主題中暗示自己是女生,已達到吸引男車友點選的文章,因為這招太婊了,通殺。
9.文中提到"若違反版規請刪除"者,因為自己發文不為自己負責,所以砍
10.各區管理員皆有管理該區最大權限,可以修改或刪除文章,若有異議請至站務區投訴

找``一水``教你騎檔車

一水不要謝我

已經找到人囉? 那這篇可以讓它沉了.....

回覆給:neo

不要這麼消沉嘛~

想不想學托孤輪,前輪站立,滑胎,燒胎
....等技術性的
相信z版臥虎藏龍很多人都可以幫助你

不管怎樣還是很歡迎你跟大家討論騎車心得或問題~

想學檔車呀.我老婆可以教你喔.我老婆是泰國人所以難不倒她低.

我住中壢,騎追風的,想問妳要怎麼學,檔車有(國際檔型、循環檔型,手排型)很多種,也有分c.c.數大小的,條件要先稿清楚再說,用心學習,應該都不難,習慣問題,很容易克服的。

Yahoo