Zclub討論區 Z板

雅虎拍賣改很大的愛將賣家們

請問依下牠們車子是怎麼驗過的阿,難道是改回原廠驗過在改回來的嗎?

順便請教個問題,我住高雄向把愛將的顏色改成白色(原本是黑低)2001/11月出場的車要驗車嗎 (6年以內耶)?

如果要改回來那還好我只改了大登雙元表跟屁股而已(原來窮也有好處的阿)
回覆給:大雄

換色就要驗車吧

我還記得我買新車的時候,想買白色的 

車行跟我說換色要送驗整個要多花3000左右  

因為這樣我才放棄白色的.....

回覆給:大雄

喔!通常都用吊換引擎和大牌的吧
換到另一台原廠車上面!板上有些大大應該都有過經驗吧!!
我車最近也在拍賣!應該也是最近會售出!!
可是掉換引擎價錢大概3到5張不等吧!
"工錢"吧~自己可以的劃界一台原廠愛將自己弄也可以^^

也可以找黃牛
如果他拍胸跟你說會驗過
就給人家驗吧
不過聽說價格不斐

03年以後的車在車架與三角台交接處都有加刻了〝車身號碼〞,而且行照上面也有會有註記,所以如果行照上沒有註記〝車身號碼〞的車才可以烙引擎去驗車,最重要的還要找一台沒有加刻了〝車身號碼〞的車唷!

北部黃牛早就不行了

尤其是北市驗車過戶

如果你直接拿FZ雙表的愛將過戶根本就是打槍2字

北市都是警察杯杯出來和你打招呼驗車

不要拿錢當遊戲

北縣好過點但是股煞改跌煞還是放棄好了監理站的圖是不會騙人的

一年買賣幾百部的車商好心提醒大家

現在的黃牛還是和大家了解的一樣換引擎

貴貴貴

所以改裝這行業,根本就是一個大陰謀,龐大的商機,卻又不用負責,..............

回覆給:行走實驗室SR阿龐

不好意思..那請問如果只改低把+FZ雙表...
這樣外面的警察伯伯會抓嗎??如果驗車會過嗎??

回覆給:koncho

反正要抓都會抓

不會抓就不會抓

驗車也是看運氣~~有人改雙表大燈也過了

也有不過的~~

可素人家超想要依台白色制服改的愛將歐超帥的(要跟馬自達一樣,珍珠白)

Yahoo