Zclub討論區 Z板

現在真的很多人很白目~~

剛剛騎車要回家..我的FZR又不是我想要大聲的....騎車經過..在那裡對我大叫..才兩個人..兩個死小孩....電視電影看太多了.以為自已都是流氓....黑社會的....我已經停車下來看了..還在那裡對看..如果不是家裡有在作生意..我一定掉頭回去打人........

不怕死..沒有死過的話...我最喜歡讓人看看..沒有事情不要亂去惹人.........別人又沒有惹到你............難怪有那麼多飆車族發生事情........

難怪我們這些乖乖騎車的人..都會被列入飆車族裡面.....都是被這些沒有水準的人害死的.............

是羨慕別人騎FZR還是看不爽別人騎FZR........自己有能力的話..自己賺錢去買阿.......在那裡大叫有什麼用的.......讓你叫個幾百年..也騎不到.........

騎車開車..都要有一定的水準..要不然就乖乖的去當走路族............

抱怨一下..沒有其他的意思...看看就好..不用回了....謝謝..^^
回覆給:NZV996

恩 現在真的很多這種的!!
都馬是些小毛頭= =
還有些騎士也是!!
自以為自己很厲害~
遇過同一個騎士 一次是我有裝消音塞 聲音算小聲 她就在我後面一直吹油回油
第二次 我拔消音塞 他連靠近都不想 還一直看 真是有夠無言的= =

我有遇過一些小朋友上山聊天.........

他朋友之中有人坐上他的N催油門然後說.......怎麼不會跑...........

這種白目不要理他們就好了...

除非他們真的先動手,那您可以二話不說直接開打根本不用怕他們

身上如果有防身器具直接拿出來海K一頓

FZR跟NSR都是經典名機,聲浪都很迷人還不懂得欣賞還叫囂?真的是.....

如果是我被這兩台車海放我也高興吃下他們的煙灰.....因為要追也很難了。

回覆給:wei-養鵝狀態
回覆給:阿祖
回覆給:胖子

謝謝..^^..
不過..確實..我們應該要保持我們的水準..

誰叫我的引擎有問題..現在又沒有錢大修..所以引擎的聲音才會那麼大聲....我的還是原廠管..我的加速管還躺在我的房間..ne...都還沒有裝上去就這樣了..我真的會怕裝上去不知道會發生什麼事情....因為我不想我的FZR在路上被不知名人士..簽名........很討厭....

真的很無奈.....-_-"""

以前 在玩FZR 小弟弟跟叔叔還有伯伯都來玩我.... 總覺得聲音太大熱血了他們

現在 把FZR放灰塵 買了一台天鵝小改當代步車 一直被附近的FZR玩

真不知道該說什麼好 所以 都沒差拉

騎在快也是要7天才能到家 再大聲也沒有猜掉排氣管大聲啦

騎天鵝的都是臭小孩嗎??不一定....

騎FZR的都是好人嗎?? 也不一定....

天鵝一定輸FZR嗎?? TIS比比看才知道

FZR一定輸天鵝嗎??陽金走一趟也才知道  

不要把人說到很"緊繃"的程度  事事無絕對!!

我比較好奇那兩個小孩喊什麼....

對於fzr 聲浪是舉雙手贊成的迷人...
nsr rc 全開時倒是不敢恭維

回覆給:maybe

FZR渾厚的聲浪可以拿來欣賞...

NSR萬轉尖叫聲可以拿來沸騰熱血!!!

速克達大砲管的聲音可以拿來看警報器是不是正常的........

回覆給:V君

我也想知道..

如果我確定的話...後續的發展應該就不是這樣了....我就不會乖乖的回家了...

回覆給:maybe

NSR的RC筏全開真的會看不到車尾燈(壞掉除外)

保養更好一點的NSR可能沒幾秒就跟重機一樣消失在眼前。

也看過在車行啦、路邊、山上的水溝等....都是NSR的殘骸

那都是太HIGH所造成的後果....

真的是再快還是要7天才能回家阿.....。

也看過在車行啦、路邊、山上的水溝等....都是NSR的殘骸

↑↑
好難想像...現在還看得到嗎....太誇張了@@

那個不是殘骸啦!!
那是鬆掉的零件不少心掉在路邊啦..哈哈哈
可能是尿急..找側所..所以人影都看不到....
連煙也聞不到..因為煙早就散開了..不好意思..哈哈
我知道nsr很有力..所以不敢開玩笑啦..
越有力..心臟越小..超車可是非常謹慎的
如果你看到一直跟在汽車探頭..跟很久都不敢超車..
可是一超車就不見人影那可能就是我了

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

冷掉了嗎?對不起...@@

回覆給:V君

其實那兩個小孩子在大喊

叔叔你的排氣管掉下來了拉 ''

這我也有碰過...他是騎到我旁邊突然大叫..我也配合的被他嚇到....很氣...可是對方有五個人一"一

昨天晚上去買飯 停紅綠燈時 就注意到後面幾臺改HID的一直逼近我

結果綠燈時 他們也跟在我旁邊 補幾個油門

我也沒騎快 一直在他們旁邊 看他們要幹嘛 (但我裝做沒看見)

怎麼有那麼無聊的人= =

騎自己的車就好了

不要想太多.... 看到不好的人 保持距離就好

Yahoo