Zclub討論區 Z板

巧遇追風車友

今天下午約四點多
在師大前面的和平東路一段附近
看到一台紅白RZR二代管
車主上班族打扮+球鞋+全罩帽

我跟在後面騎
後來他靠邊停
我經過時對他比了個大拇指打招呼
結果停紅燈時他追上來

問我說「這車還可以找到料修喔?」
肥:「勉強啦」
友:「這是第一代的喔」
肥:「1988的,快20歲了呢」
友:「我們是同期的啦」
肥:「是阿」
友:「我前叉漏油漏很兇」
肥:「網路上還找的到~好像一組快5000」      <---之前在網拍上看到的,台南那間很大間的賣家
友:「5000?那我去找殺肉的還比較快」
肥:「要注意油不要漏到碟盤那邊」
友:「反正漏光了就再加進去就是了」
肥:「.......笑笑沒作答」

綠燈亮
原地解散

在路上
遇到跟自己一樣的車車
心情真愉快呢
我都遇不到啦 ! 真的係粉慘啊 .

回覆給:狐貍 ( PTT樂透槓龜組_王牌臥底)

那你搬來台南住好了.我介紹王牌送報生給你..........

回覆給:狐貍 ( PTT樂透槓龜組_王牌臥底)
話說前幾天我爸媽搬家,我去幫忙,赫然發現我爸媽新家地下車庫裡有停一輛王牌SS耶.....
還頗完整的,下次去堵堵看,看車主賣不賣......
如果要賣,我就去跟你搶零件.....
哇哈哈.........

回覆給:霹靂豬

我昨天也在彰化田尾等紅燈的時候遇到一個用追風載貨的老伯

他還跟我聊了一下 

綠燈之後

我就吃他白煙了...

阿肥阿~

那台我應該有遇過,之前工作在那附近;最近換工作,每天三重五股跑,那天
說不定在路上會遇到你......
這陣子在訓車,再等我一下吧!原諒我不能拿它當代步車,里程增加的很慢~
朋友要賣風的搖避,有需要嗎?

成泰路每天早上咆哮的野狼凱文留

回覆給:光頭
那位車友的二代管也是冒不少白煙~呵呵~~

回覆給:追風野狼
成泰路
我在中間這邊(不過最近休息中)
車慢慢訓
半夜睡不著也可以牽追風出來散步
但要注意安全

搖臂,目前沒有需要
可以貼網拍賣賣看阿

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

如果要賣,我就去跟你搶零件.....  , 哇哈哈.........

等您整好騎膩了要賣 , 我再低價給您回收 , 哇 . . . . . . . . 哈哈哈哈哈哈 . . 咳 . .... ..   . .    . ..... . . .. . . .. 哈 哈  .. 咳 !!!

台南騎追風實在太多了.路上隨便都嘛有.
還有大師也騎追風的......

回覆給:AR東(PTT團書房)

還真的是 " 無量壽佛 " , 追風的魅力 , 連大師也無法擋啊 !

回覆給:AR東(PTT團書房)

這是穿西裝+拖鞋,騎半罩RZR的車主喔

其實我也常穿紅白海灘褲+夾腳拖騎紅白原廠凱汰式樣RZX

那不是西裝...

那是袈裟....

阿彌陀佛

阿彌陀佛
抱歉眼拙
只看到背後的一條車線加上看那布料的直覺就說是西裝了
歹勢歹勢

這樣子會不會有報應阿

不過
後面裝個置物箱
好像還蠻方便的

是很方便阿 

連我的車都想弄了...但是   會很高.........

找找看側箱吧...RZR超搭喔~

話說我在員林碰到的追風都是一些阿伯級的~
但也都很殺就是了~XD

我想到的是
上下車的姿勢應該會變得有點奇怪

呵呵
今天下班回家時
在新莊環河路(就是IKEA後面那條)
正塞在車陣中等紅燈
隨意亂看時
發現前方有一台車排氣管淡淡的冒著白煙

追風

然後他就走了
我在後面追(他騎的真快)
大漢橋下的紅燈也沒攔住他(是剛好變綠燈了)
只好冒險小跨一下雙黃繼續追
後來竟然跟我一樣要轉進新海橋巷子準備上橋

停到他旁邊小聊(是個年輕阿伯)
他說這車本來是他兒子的(買二手的)
後來因為是做業務的騎追風不方便
就換了台YAMAHA的125速克達
追風就自己騎
我說:你騎很快耶
阿伯:習慣了啦

阿伯的全黑RXZ(兩支後視鏡很新呢)
改裝排氣管不太吵
類似二代尾段的改裝尾消出口稍小
不過跑起來感覺還不錯

老爹騎兒子的車
我的車
不知道有沒有機會傳給我兒子說
呵呵

看來這位老伯也曾熱血過阿..

您好:

有空可以來本店逛逛。

本店舖網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=seewaimalay&book=6

有興趣可來信詢問。

我的E-mail:c11ym@yahoo.com.tw

回覆給:東元電冰箱
熱血的人
不容易老

而且心臟功能被訓練的特別強健
呵呵

Yahoo