Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小PO愛重機

想認識願意跟我說重車經的人

回覆給:小雨
你還要拿什麼NSR、FZR來練習??
就直接去拿蚱蜢-10R來練就對了......

什麼?摔了怎麼辦?
摔了就摔了咩,大不了回車主一句
“啊不然你是要怎樣.....”
否則....
你叫那個什麼什麼10R的車主載你來找我,我R100RT讓你練到爽行了吧.......
隨你怎麼摔,我都不會哼一聲,如何?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

以德服人
佩服~佩服

回覆給:小PO愛重機

身邊沒朋友可借,不介意的話花一點點錢買一台二手的檔車來練習吧@@""
租車不知道有沒有租小檔車的~_~""(不建議啦~摔了還要另外賠><)

回覆給:小雨

野狼很適合身高不是很高的女生騎^^ 還有迷你哈佛特也很可愛@@...還有猴子^O^ 可惜太貴~"~!!!
這幾種車應該就不會怕怕了^^||||

搞什麼鬼阿............你們這群臭男生~>"<~

人家小妹妹想聽的是重車經ㄟ............小PO~別理這群笨猴子

乖~叔叔帶 小PO 企買糖吃.........順便騎小綿羊載妳企抗重車嘿
而且不要說是 "重車經" 啦 叔叔對 聖經,詩經,可蘭經........也都有諸多涉獵喔^0^

回覆給:小妖
小檔車 小黃蜂Hornet-250 這算不算啊@@??
不過租車好貴捏= =|||
而且真的不幸"犁"下去...
還..
還是去找找身邊有沒有人騎檔車會比較好= =a

一定要車喔?
好吧,車重接近300公斤(連我自己要把車推岀車位都得使出吃奶的力氣....)
馬力只有小小的70ps.(400c.c級的馬力)
坐高足足820mm(我175都沒辦法兩腳落地平放)
加速慢到CB400都可以輕鬆跑贏
油耗不到15km/l的吃油怪物
夏天騎還附贈自動燙腿毛服務(2顆500c.c.空冷大汽缸離小腿只有15公分)

這樣合不合格?
要借來練的出聲吧?

右!!右!!右!!右!!右!!右!!右!!右!!

回覆給:一水[74]-183匹
那有什麼問題?
說借就借,拿去騎!

不過,來而不往非禮也...
蚱蜢10R要不要也借我摧殘一下呀?

PS.本週日敝團要在南庄版聚耶!要不要賞光光臨呀?

重車經

妳確定第一部車就要買大型重型機車嗎?要不要先從較輕且身邊朋友也有的檔車開始著手。

..... 你直接去報名駕訓班不就得了! 有人教又不怕摔壞.. 還有駕照可以拿!

回覆給:CPI-SM(X)250期待中

看他的個人簡介...
他還不到重車的年齡0.0...

還有...拉布拉多 也住在台北....

回覆給:N.F.C~小克~

這樣還是無法上路阿...

那要重車經幹嘛ˊˋ

Yahoo