Zclub討論區 Z板

楼主: 小PO愛重機

想認識願意跟我說重車經的人

先拿小檔車練習打擋~~會了以後可以去考個駕照@@
練習一下騎重車的感覺
然後再考慮牽哪一台^^

我我我~!! 自願借出 FZR 給你練個夠 - -...

回覆給:一水[74]-183匹

你的意思是說只要有車
人人的車都是重機嘛XD

重車受到許多不平等待遇,還充斥著滿滿的老鼠屎,走到哪被趕到哪

高車價高消耗高費用,隨便摔一下就要去賣屁股.....

油價漲得這麼高,墔一下油錢就拼命往外噴.....

這麼吃力不討好的東西,趁涉世未深,速速離去吧......

回覆給:You are 蝦 @@

道路交通安全規則
第三條第一項第六款明定

(一)重型機器腳踏車:
             1.普通重型機器腳踏車:
             (1)汽缸總排氣量逾五十立方公分且在二百五十立方公分以下之二輪機器腳踏車。
             (2)電動機器腳踏車之馬達及控制器最大輸出馬力逾五馬力且在四十馬力(HP)以下之二輪機器腳踏車。
            2.大型重型機器腳踏車:
            (1)汽缸總排氣量逾二百五十立方公分之二輪機器腳踏車。
            (2)電動機器腳踏車之馬達及控制器最大輸出馬力逾四十馬力(HP)之二輪機器腳踏車。

推一水大大所言...重車 真的有許多xxx
舉例子說 許多重機愛好者 經過許多努力 才要開放快速道路
結果勒已經有一票人等不急 馬上給他騎了上去....還蛇行跟汽車比速度勒...
讓許多汽車用路人不爽而投訴....唉....

回覆給:號呆的老悍將dx

其實開始會騎打檔車是買菜車金旺80 只有3檔.....
蠻懷念....因耐操 且輕 好騎 摔不壞 超省油....你可以去看看
有沒有這類的 慢慢練習就好

回覆給:小PO愛重機
不是拉"不"拉多
是拉"布"拉多
呵~
他每次看到都會說~
又把我的名字打錯哩XD!!

我坐過10R.T媽媽.XJR1300...覺得10R最難坐...XD
不過仿賽跟街車的舒適度本來就不同...不能拿來比較啦^^"

回覆給:小妖
想請教小妖姐姐~有沒有什麼"小檔車"比較適合女生練習或是騎乘呢??
我只是單純的想學騎檔車而已啦^^"

回覆給:You are 蝦 @@
蕭張哥哥~~~你也出現了呀^^好久不見~~!!!大嫂好嗎???

那你屁股怎麼還黏在10R上面...不是要速速離去嗎?= ="
哈利波特看太多...速速前...火閃電...(好冷阿...)囧rz

請問大大~~有一種"猴子車"...不知道是不是你所説的金旺呢??
之前我在陳綺禎的MV裡面看過她騎一台小小的~像檔車那種...
我去找一下圖片再來PO~~

回覆給:N.F.C~小克~

挖~~~你真的願意教我騎阿?   <不會是說說說而已吧?>
撲撲......

http://www.youtube.com/watch?v=LIxeYGCsPc4

↑↑↑↑↑
陳綺貞 - 旅行的意義
那台車出現在02:26左右...3:30也出現過...一直到歌曲結束^^"
只是不知是什麼車...也希望知道的人能給我解答@@"

回覆給:小雨

MINI哈佛特或是狼都不錯... 不過頭兩三次最好有人在你旁邊= =""看你騎
剛開始會打檔然後去練習走斜坡...檔車慢慢騎才是考驗@@""
身高夠(165↑)可以考慮KTR,我之前也有一台^^~

那是猴子的樣子
本田 Monkey 50

小妹身高蠻高的~~但沒有朋友有檔車~~所以苦惱的很~~
去借車的話要多少費用?

回覆給:惡魔

恩 是本田猴子

175 cm嗎? 我女友剛好是這高度....
當初 也是讓她騎金旺或野狼去學的..
租車的話 建議盡量不要 糾紛多....
可以的話 買個2手小檔車 怎摸摔 或怎麼搞
店家也不會理你..

沒有哪麼高~~~~唉~~~~
我只能大聲的喊~~有高雄的好心車友~~有誰願意教小妹騎檔車?
<我用力的喊~~ =..=沙啞..還是沒人理我喔!!>

<不要理我...我再畫圈圈 ◎◎◎>          

我不高...不到160...但是腿還算長(自以為長啦= =")
身邊FZR或NSR的朋友...他們的車車都好可怕...我不敢騎>"<
(應該說是他們也不敢借我騎啦...XD)

所以那種猴子車...台灣沒有囉??

上面有一位很熱心的車友~說有FZR妳要不要跟他連絡一下??
不過我看他的居住地好像是在台北耶= ="

0.0.....跑去台北太遠了吧!!!
     所以小妹再喊高雄得車友....
                   嗚....真的好辛苦喔~~

http://www.gotoshinly.com/catalog/product_info.php?products_id=37
這邊有<猴子>資料 你可以看看

Yahoo