Zclub討論區 Z板

關於紋身 已爬文

請問一下各位大大  今年買新機車 一定要紋身 才可以領牌嗎 沒有紋身會罰錢嗎 謝謝
回覆給:阿宏

不是保險都會順便紋身嗎
這樣也比較好吧 多一層保障
我同學新車G4沒紋身 就被幹走了...
只不過防護的再好 也是會有被偷的可能
不過多一層保障 也比較會心安吧...

我的勁戰咋天交車.我也交代不要給我紋身.也是照領牌

我買新車的時候~我也是交代不要紋身XD~照拿車阿..不過明天會抓事嗎?

打錯..是明年開始好像會抓沒紋身的..真.........

回覆給:大頭帥鵝

紋不紋在個人 車行也不回強迫你紋

最多是竊盜保險公司會囉說

經天如果 是台911還是法拉 你要選擇被罰~還是要被紋

所以不用瞎擔心 自己嚇自己 = =

這應該是看個人要紋還是不纹吧....

紋了多了一層小小的保障,沒紋就少了一層而已

主要還是要慎選停車位置,還有停的位置是否經常有閒雜人等出入.....等

目前警察局應該還有免費紋身吧?不過明年會抓的消息還是有的!

只能說...後悔了就趕快去紋吧!

唉 車子還是被紋身了   雖然說感覺紋身會降低失竊率  不過我車子都停在地下室  而且也滿相信大鎖跟磁石鎖的  前三台勁戰都沒紋身  明天很不想看到被紋身的 新白噴鵝  感覺很差  因為我的黑色新勁戰要給我妹騎
我的去年11月買的 也有失竊險 車行也說不紋身也行  不過今年 強制執行  他們是說車子沒紋身 警察不會罰車主 會處罰 經銷商 除非寫啥失竊自行負責之類的東西  而且新車是跟親戚牽的 也不好意思為難他們........

Yahoo