Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

今早出沒五指山的車友請進來

那可愛的大白鯊要多少摳摳啊?

來這邊看,按中間的圖片可以看到大白鯊的兄弟在國外發飆...
請按我

http://www.bikepics.com/movies/000128/
http://www.bikepics.com/movies/000515/
這也是minimoto的影片

補充一下 你說的話跟本無關痛養癢 尤其是看你不想再說 又三番兩次被我激出來發表長篇大論在乎的樣子
真是有趣哈哈哈哈哈 幹瞧你不過是我"生活中的一點小樂趣" 還不知誰的人生可笑哈哈哈
哈哈哈哈哈哈 在送你一句操你M個B 哈哈哈

今早把大白鯊抱回家拍攝..
洗洗車、擦擦車.. 弄的滿身大汗。
拍到剩沒幾張,就叫我同學來拍拍..
也有社區裡的一個爸爸帶著小妹妹來拍。
好可愛的畫面.. ^__^

回覆給:小憨
我是旗騎泰製SP我粉想看靜態的照片耶!真要麻煩你了!真不好意思!
謝謝喔!

回覆給:小周
呵呵~~~(傻笑中..)
好像又要等一個星期了... @@a 我今天收假..
歹勢吶~

>ˍˍ<電腦掛了,不然今晚就有好照片可以看..

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

請問哪位大大可以告知一下那mini moto哪兒買的到ㄚ?

回覆給:Demo
問 A老大摟

Yahoo