Zclub討論區 Z板

疑...小丙的CB400賣了嗎? 下一部車是?? ??

雜誌上看到小丙在賣他的座駕, 不知他下一部車是什麼呢 ?
回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

嗯..前兩天賣掉了

我是喜歡K1200S啦..

上個月試完以後覺得實在是太美了,太好了

只可惜買不起.

回覆給:魔小丙

K1200R比較帥...很科幻的街車.....

我們家鄰居上個月買一台K1200S, 還裝了三個箱. 我看他車子擺了三個禮拜就..... 退掉停車位了 >_|||, 看來是一時興起買的, 膩了就賣了吧....唉...有錢人就是這樣.

BMW的K系列..建議買06年之後....06年之前的小問題很多~!朋友有兩人都是購買K1200R...問題多到...想賣車~!而且雖然在保固..但每次發生問題...回廠一放就是一兩個禮拜~~~!

不知道小丙哥對07的中黃蜂評價如何 ? 以目前所得的資訊幫忙評價一下吧~

小弟600cc中最中意這台車, 但是他的價錢比大黃蜂還貴 ~ ORZ.

中黃蜂評價一定OK...
只是光是價錢分數就扣了不少了XD
GSR&FZ車系還是實際點~"~

回覆給:駝豬

中黃蜂@@
之前在雜誌上看到..
真的好漂亮阿~~
敗了臘

你們都不要再說了啦...

騎過BMW的, 都會被迷住的. 小丙目前應該也是在BMW耽溺症中....

小丙... 多跟BBWT跑啦, 說不定其中有任一個有錢的大老正不小心好多買一台....

還好我們之前騎到的是休旅, 感覺很笨重, 並沒人愛上他!

根據車主說, 當你養過一次BMW以後你會再換回日系車, 似乎騎的很爽, 但是容易水土不服, 常常得進廠,他說她身邊的BMW車主幾乎都是這樣.  所以那位車主又換回 K7.  

呵呵~ 我想BMW還是有錢人的玩意.

有啊~~我認識的有幾位車友... 都有類似的狀況~!其中一位買BMW LT...過了隔年又買了部FJR-1300~~再過一年....就把那部BMW賣掉了~~其他的機乎...BMW都是買大型休旅車~~然後會再買部日系公升級跑車或是街車~~其中有位,我認識的大老闆~~那還真絕~~之前該大老版出門都是進口轎車代步,至從我騎FZ-6到他公司找他後~~~改觀了~~~不到半年時間~~我再到他公司找他時...車庫裏原本停的BMW X-5賣了....330CI 賣了...只留一輛賓士房車~~但多了DUCATI 999....哈雷V-ROD....BMW K-1200S(暗...真有錢~~>"<)不過還挺爽的~~除了那輛V-ROD還沒騎過~~其他的...都讓我摧殘過~~^_^!!!   由其是Ducati的999~~不層嘗試過那種V2引擎的~~第一次騎~~絕對會被嚇到~~~!那輛999買來後半年騎兩次~~(第二次就是讓我試騎)...暗...我要努力賺錢~~>"<

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

結果小丙耐不住無車騎的寂寞投身S家去了~~~~~
大、小丙雙人各騎 600級的兩部前衛型街車~~~~~

回覆給:mactalk

大老闆果然三妻四妾,當真羨煞旁人

反正大老闆忙的很,車都擺車位
乾脆你把FZ6借他擺,你把999騎回家,不然擺著也是擺著
再不出去吼吼,999會流淚.....流機油的XD

回覆給:Jeannan FF-88

兩兄弟同時買GSR!?

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

雖然排氣量差了快五倍...

小丙~~換GSR-600~~~好車一部~~只是這輛GSR-600在台南,我有認識的...已有兩人車架斷裂(從龍頭處)
一個是與轎車擦撞~~另一個在山路雷纏~~但是都從車身與龍頭連結的那個地方裂開~!騎...GSR要小心些~!
不過當然騎的是人~~相信小丙兄的技術不會讓這種事發生~!

恭喜換新車~~~^_^!!!

回覆給:風華

白癡才會答應這種條件~^0^....不過他目前只騎哈雷V-ROD...因為.....只有這台腳能碰到地~~~~>"<~!
其他兩輛~~BMW....要他老婆有讓他載~~才會騎~!因為這台因為後座有坐人~~坐位會變低~比較放心些~!
至於999~~~就真的只是擺好看的~~~

回覆給:Jeannan FF-88
你一定是謠指部派來的........

是我買GSR125啦...XD

回覆給:大丙 FF-22
所以是丙兄在6S外再加買了一輛GSR125代步用囉。
那我很好奇小丙現在到底騎啥?

BMW的新車....少碰為妙....
電子系統滿容易出問題的....
再加上歐系車很多東西都開始使用環保材質(例如電線的膠皮)
時間一久就開始壞東壞西....
汽車也是一樣....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

恩~那天出遊一台大鳥停下來後發不動....
崇台東花了8千拖回來...檢查發現...
竟然是abs盤黏到髒污造成電腦誤判...

怕什麼!?你沒看過那篇"小炳傳奇"嗎?三角台裂了都在騎~沒在怕的...

Yahoo